preparação: óleo de libertação de molde para pulverização dentro. · Chocolate, manteiga de calor, óleo de salada, mel e água em conjunto para fundir, misturar bem. Baixa-glúten de farinha e fermento em pó em um copo de mistura uniformemente. · Picada casca de laranja.
Após a adição de açúcar Agitar ovo inteiro, de água aquecendo a 35 graus. Alta velocidade de agitação, com um batedor de ovos, até o desaparecimento da imagem fluir para baixo vestígios de estado mostrado pode ser difícil. Baixa velocidade por um minuto para ajustar o estado massa.
Adicionar a mistura de chocolate, manteiga, óleo de salada, mel, baixo mexa.
Adicionando amêndoa farinha, misture rapidamente também. A peneirada fermento em pó e uma farinha de glúten baixo boa adicionado em uma porção, virou misturados a uma massa lisa é livre de partículas. Adição de casca de laranja picada, rapidamente virou misturado uniformemente.
Verter a mistura dentro do molde de 80% completa.
Asse 160 graus durante 22 minutos.
Remover o bolo foi aquecida sobre um bastidor para secar.
Sobremesas de produção: O açúcar e a água em uma panela é aquecida, furúnculos fora do calor, adicionados a licor arrefecido. bolos de açúcar enquanto se aquecia escova, filme plástico completamente arrefecida.
superfície chuveiro com chocolate derretido água fervente. Uma faca inserida na posição de orelha, e, em seguida, mergulhada em um pouco de amêndoas de chocolate, pastilha do furo.
de superfície do bolo de lixiviação, de arrefecimento e solidificação do chocolate para libertar.
Na folha de bicarbonato de gato extrudida aparência amarelada com chocolate, chocolate e, em seguida, extrair o nariz e a boca da pupila. Em seguida, tomar o nariz olhos e boca com um pouco de bolo de chocolate para furar.