Pitaya
80 gramas
leite
170 gramas
suco de laranja
125 gramas
15 gramas de açúcar 35 materiais Kejiliding prática de frutas pudim colorido 1 para preparar mais material 2 dragão fruta, laranjas descascadas e cortadas 3, respectivamente, para a pasta celulósica máquina batido cozinhar 4 o leite é aquecido a cerca de 50 graus adicionados a 45 gramas de sumo de fruta do dragão mexa 5 6 com um gelo-água até folhas de gelatina moles 7 humidade seco agarrou no interior dragão sumo de fruta, leite 8 agitação para fundir completamente saco de confeitar carga 9 Pudim porta de injecção 10 cortado um pequeno frasco, cada garrafa 25 gramas 11 colocado no frigorífico até conjunto 12.125 gramas de leite foi aquecido a 50 graus 13 avanço para a gelatina embebido folha de modo a que a gelatina é completamente derretido Agitar saco de confeitar carga 14 15 tomada pudim garrafa solidificado, o leite foi dividido para dentro da garrafa, do frigorífico para o refrigerador até conjunto novamente 16 sumo de laranja ligeiramente aquecida, com gelo, até a gelatina macia foi adicionado, com agitação, até estar completamente derretida 17 e, em seguida, vertida para uma garrafa no frigorífico até conjunto. 18 colorido Yo beleza