pudim de fruta colorida - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pitaya

 

80 gramas

 

leite

 

170 gramas

 

suco de laranja

 

125 gramas

 

 15 gramas de açúcar 35 materiais Kejiliding

 prática de frutas pudim colorido 1 para preparar mais material

2 dragão fruta, laranjas descascadas e cortadas

3, respectivamente, para a pasta celulósica máquina batido cozinhar

4 o leite é aquecido a cerca de 50 graus adicionados a 45 gramas de sumo de fruta do dragão

mexa 5

6 com um gelo-água até folhas de gelatina moles

7 humidade seco agarrou no interior dragão sumo de fruta, leite

8 agitação para fundir completamente

saco de confeitar carga 9

Pudim porta de injecção 10 cortado um pequeno frasco, cada garrafa 25 gramas

11 colocado no frigorífico até conjunto

12.125 gramas de leite foi aquecido a 50 graus

13 avanço para a gelatina embebido folha de modo a que a gelatina é completamente derretido Agitar

saco de confeitar carga 14

15 tomada pudim garrafa solidificado, o leite foi dividido para dentro da garrafa, do frigorífico para o refrigerador até conjunto novamente

16 sumo de laranja ligeiramente aquecida, com gelo, até a gelatina macia foi adicionado, com agitação, até estar completamente derretida

17 e, em seguida, vertida para uma garrafa no frigorífico até conjunto.

18 colorido Yo beleza

Crisântemo camarão frito
Anterior
prato do Sul com molho de camarão para melhorar a conotação de soja legumes em conserva []
Próximo

frango salgada

poleiro Plum

aipo demitido

cabeça de peixe

spicy Panji