De estilo cantonês dim sum restaurante bolo de cavalo populares de açúcar mascavo - Comida chinesa

"bolo de Mara, o nome Inglês: Bolo de esponja cantonês é um tradicional em estilo cantonês dim sum restaurante, enquanto o bolo cavalo Hong Kong-style, também conhecido como bolo Gufamala, suas deliciosas tantas pessoas louco. no entanto, devido ao tempo necessário para fazer bolo Gufamala, gradualmente raro. Sobre a origem do bolo de Mara, dizia-se originalmente para ser um alimento favorito dos malaios étnicos de Cingapura, o nome original "bolo Malay", foi trazido para Hong Kong e Guangdong, foi o dialeto cantonês chamado "bolo de cavalo" . Na verdade, a forma de bolo de cavalo é muito comum, e ao mercado em geral o bolo não é muita diferença, mas o seu sistema de direito e textura e de estilo ocidental assar bolos tradicionais diferem. Como é uma farinha fermentada produtos, tendo assim um sabor características de lubrificação mais macios. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 125 gramas
acessórios
  • bolha chicoteado 1/2 colher de chá
  • bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá
  • ovos 3
fardo
  • banha de porco 150 gramas
  • açúcar mascavo 100 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 13 ovos, 100 gramas de açúcar amarelo, 125 g de farinha, 1/2 colher de chá de espuma espumante, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 150 g de banha de porco.
  • 2 ovos de ovos colocadas na panela, com o misturador eléctrico a baixa velocidade antes de jogar espumoso, adicionar o açúcar castanho a alta velocidade para passar o gotejamento massa para baixo elevador batedor não desaparece imediatamente, a bacia pode ser quando a superfície das linhas claras creme nele traçadas (passar todo o processo demora cerca de 15-20 minutos).
  • 3 minutos, duas a três vezes a banha derretida dentro do ovo, batedor Batedeira, a atenção deve ser batida completamente depois de cada adição de um segundo do óleo para evitar a separação de água e óleo não como banha o sabor pode ser utilizado em lugar de manteiga.
  • 4 é vertida em farinha peneirada, o fermento em pó e bicarbonato de sódio, misturar uniformemente com uma espátula de borracha de sua vez, de modo a não círculo.
  • 5 papel vegetal ou folha de molde almofada inferior, massa marinado para dentro do molde, a superfície plana do cais, envolvido em película de plástico colocada na fermentação frigorífico temperatura baixa, há tempo para enviar três dias, 12 horas fez nenhuma linha do tempo, o tempo quanto mais profunda a cor por mais tempo, não tenho paciência, só fez doze horas, assim que a cor não é muito profundo.
  • 6 Finalmente, a massa juntamente com o molde no vaporizador vaporizada em conjunto, para abrir um pequeno fogo após o fogo para ferver sua vez, vai ter um total de cerca de 30 minutos.

dicas

Ao comer o molde de cabeça para baixo de separação, corte em pedaços em forma de losango pode ser. bolo de cavalo terminado bolo com comparável, mas mais baixo do que o custo do bolo. cor bonita, suave e doce, mais bolo não tem Q-Run gosto, que é a sobremesa tradicional tão popular porquê. Como um amigo de experimentá-lo, não só doce e delicioso, mas também tónico ferro, especialmente para amiga menstrual Oh!
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