Kimchi konjac - Comida chinesa

 ingredientes

 

konjac tofu

 

400g

 

 materiais de pimenta em pó de alho QUANTIDADE a três molho de alho com picles sal quantidade quantidade feitas

 Amorphophallus konjac tofu Kimchi prática uma lavagem comprado, cortada

2 depois cortar o fio

3 pote de ebulição da água, fervido duas minuto

4 Good konjac feijão cozido lavado com água, drenado

5 tomada ao longo pauzinhos anidras picles feitas isento de óleo,

6 retalhado, funcho embebido é preto. Esmagar o alho picado, corte o gengibre em pedaços pequenos

7 wok quente, óleo colocado, gengibre e alho refogue

8 cenouras em absorver, absorver repolho, agitar sabor frite

9 em tofu de konjac, agita-se uniformemente, cerca de um minuto

10 Adicionar sal, pimenta, frite

11 em molho de soja, bolha erva-doce, alho,

12 agita-se uniformemente, pan

porros grelhados
Anterior
bolo molares
Próximo

Fried Mushroom

Bolinhos de amêndoa

alho agrião