Fazendo levedura levain: 12g de fermento natural, 25g de água, 38g de pó elevado, misture bem, fermente à temperatura ambiente até o dobro do tamanho, a superfície está cheia de bolhas. Essa etapa é boa mesmo que exagerada.Eu a enviei em temperatura ambiente a 24 graus por 11 horas.
A abóbora é descascada e cozida no vapor em fogo alto e transformada em lama após o resfriamento.Você pode preguiçoso e amassar os pedaços de abóbora diretamente na massa. Amasse todos os ingredientes para expandir, não adicione todo o creme, reserve um pouco e adicione lentamente de acordo com o estado da massa. Por ser uma forma de pão, a massa não deve ser muito macia.
Pegue cerca de 30 gramas de massa, amasse a quantidade adequada de cacau em pó e leve à geladeira para uso futuro.
O restante da massa é fermentada em um ambiente de cerca de 28 graus a cerca do dobro do tamanho, e a fermentação é concluída quando o dedo é mergulhado no pó para fazer o buraco sem rebater ou desmoronar.
Divida a massa igualmente em 9 porções e arredonde-as separadamente. Relaxe por 15 minutos. Ps, que gosta de pequenas abóboras, são divididos em 18 ou 24 porções, múltiplos de 3 são excelentes.
Quando o relaxamento estiver completo, estenda a massa.
Enrole e aperte o fechamento.
Um grupo de três se conecta para formar uma abóbora com a boca na parte inferior.
Faça talos de abóbora. Pegue uma quantidade adequada de massa de cacau e amasse em uma forma com uma extremidade superior fina e uma extremidade inferior mais grossa. Em seguida, corte duas facas na extremidade inferior e puxe ligeiramente a massa esquerda e direita
Basta colocar o caule de abóbora e pressionar.
A fermentação final ocorre em um local quente e úmido em torno de 38 graus. Fermentado até duas vezes.
Asse no forno pré-aquecido a 180 graus nas camadas média e inferior por cerca de 22 minutos. O tempo do fogo é ajustado de acordo com o seu próprio forno.
Derreta o chocolate em um saco de flores e isole a água, esprema o chocolate e decore depois que o pão esfriar.
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Macio e perfumado, delicioso.