Halloween saco de abóbora ~ fermento natural (ou espécie polonesa) - Comida chinesa

Ying Jing fez um bolo de abóbora de Halloween, a massa é feita por ele mesmo e a forma é baseada no chá da tarde de Wanwan, mas a dela é uma abóbora pequena, eu preguiçosamente fiz três grandes, se eu gosto de pequenos, o dobro É melhor fazer seis, (ou mais), mais fofo. Para a versão de fermento natural, 2 gramas de fermento na massa principal podem ser omitidos, e será muito mais lento. Você não precisa salvar o fermento comum. Ps, se não houver fermento natural, você pode substituí-lo por fermento comum: 43 gramas de farinha com alto teor de glúten, 30 gramas de água e 1 grama de fermento seco são fermentados para colapsar e, em seguida, adicione 2 gramas de fermento seco à massa principal. Por favor, leia as dicas antes de fazer! levain levedura Levedura natural ativa (proporção de 100% de pó para água) 12g Farinha com alto teor de glúten 38 gramas água 25 gramas Massa principal Pó de alto glúten (estátua de ouro) 200 g Açúcar fino 30g sal 3 gramas Purê de abóbora (cozido no vapor e cozido na pele) 98g Creme leve 55 gramas Fermento seco (opcional) 2 gramas cacau em pó A quantidade certa decoração Chocolate derretido A quantidade certa
  • Fazendo levedura levain: 12g de fermento natural, 25g de água, 38g de pó elevado, misture bem, fermente à temperatura ambiente até o dobro do tamanho, a superfície está cheia de bolhas. Essa etapa é boa mesmo que exagerada.Eu a enviei em temperatura ambiente a 24 graus por 11 horas.

  • A abóbora é descascada e cozida no vapor em fogo alto e transformada em lama após o resfriamento.Você pode preguiçoso e amassar os pedaços de abóbora diretamente na massa. Amasse todos os ingredientes para expandir, não adicione todo o creme, reserve um pouco e adicione lentamente de acordo com o estado da massa. Por ser uma forma de pão, a massa não deve ser muito macia.

  • Pegue cerca de 30 gramas de massa, amasse a quantidade adequada de cacau em pó e leve à geladeira para uso futuro.

  • O restante da massa é fermentada em um ambiente de cerca de 28 graus a cerca do dobro do tamanho, e a fermentação é concluída quando o dedo é mergulhado no pó para fazer o buraco sem rebater ou desmoronar.

  • Divida a massa igualmente em 9 porções e arredonde-as separadamente. Relaxe por 15 minutos. Ps, que gosta de pequenas abóboras, são divididos em 18 ou 24 porções, múltiplos de 3 são excelentes.

  • Quando o relaxamento estiver completo, estenda a massa.

  • Enrole e aperte o fechamento.

  • Um grupo de três se conecta para formar uma abóbora com a boca na parte inferior.

  • Faça talos de abóbora. Pegue uma quantidade adequada de massa de cacau e amasse em uma forma com uma extremidade superior fina e uma extremidade inferior mais grossa. Em seguida, corte duas facas na extremidade inferior e puxe ligeiramente a massa esquerda e direita

  • Basta colocar o caule de abóbora e pressionar.

  • A fermentação final ocorre em um local quente e úmido em torno de 38 graus. Fermentado até duas vezes.

  • Asse no forno pré-aquecido a 180 graus nas camadas média e inferior por cerca de 22 minutos. O tempo do fogo é ajustado de acordo com o seu próprio forno.

  • Derreta o chocolate em um saco de flores e isole a água, esprema o chocolate e decore depois que o pão esfriar.

  • Se você tiver alguma dúvida sobre minha receita, não hesite em adicionar o Weibo, o WeChat ou o grupo QQ para consultar, e também é conveniente que todos se comuniquem. Escreva seu apelido para a próxima cozinha ao inserir o código de verificação, para poder sentar-se no número correto. 5 grupos de brinde apaixonado sob a cozinha 157385471 WeChat: 1192973676 Weibo: Leibaobao00

  • Macio e perfumado, delicioso.

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