Molho caseiro de carne - Comida chinesa
Ingredientes
- carne quantidade certa
- gado ossos quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- pacote Maca guisado quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 frio imersão em água de carne de bovino, osso de 3 horas
- lavagem com água fria para remover e colocar água fria após 2 carne cozida água Fishy apertar carne
- 3 materiais alternativos preparado antecipadamente
- 4-osso descarga caçarola inferior carne colocado no materiais superiores
- 5 Junte-se à água quente carne preparado com antecedência Maguo
- 6 Depois de duas horas e meia fora do fogo, retire e fatia continuar náuseas duas horas
- 7 adicionados de acordo com cocktails gustativas (que pode mergulhar para comer) sucesso