passo 1
Materiais necessários.passo 2
Repolho cortar quatro.passo 3
Cada raízes são polvilhadas com sal grosso, polvilhar mais raízes, folhas não podem difundir, e, em seguida, cuidadosamente colocadas num grande vaso.passo 4
Uma colher de sopa de sal fino para a água fria e agita-se a derreter.passo 5
A água polvilhado sobre uma colher foi concluída a couve chinesa salgada.passo 6
Encontre objetos pesados sobre o repolho, pressionando 4 horas, permitindo repolho cheio conserva.etapa 7
Iniciado molho. A farinha de arroz glutinoso 100g 1000g agitada em água.passo 8
lume médio lentamente a ferver, agitando durante a queima, para evitar que a pasta no final.passo 9
Tornou-se viscosa até ferver fora do fogo e deixe esfriar.passo 10
Maçã, pêra, gengibre foram cortados. As maçãs e peras na Recipiente para cozinhar.passo 11
Em seguida, despeje 4 colheres de sopa de molho de peixe, começar a chicotear.passo 12
Depois do intervalo, em seguida, adicione o alho e continuar a lutar.passo 13
Adicionar quebra de gengibre.etapa 14
Deixe esfriar e vertida em pasta de arroz glutinoso, misture bem.passo 15
Foi adicionado 4 colheres de sopa de pasta de camarão, misture bem.passo 16
A pimenta é adicionado com agitação pasta de arroz uniformemente.passo 17
Cenoura filamentos aplainar, também agitado para o arroz colar uniformemente.passo 18
Em seguida, coloque 3 colheres de sopa de sal, mexa de espera.passo 19
Remover o repolho marinado, enxaguar com água limpa (I utilizar água pura)passo 20
Escorrer e secar quarenta e cinco horas.passo 21
Água a ser drenada, vai fazer um bom molho aplicada a cada repolho.passo 22
A fermentação, em seguida, colocados em nítido selado. temperatura ambiente durante três ou quatro dias geladeira cerca de uma semana você pode comer.