repolho picante coreano - Comida chinesa

cada hora de comer comida coreana, eu e meu marido será destruído alguns prato picante repolho, mas o total ainda é algo mais a dizer. I anteriormente deu a seu marido se vangloriou: Eu vou voltar para casa fazemos picante repolho! Os resultados arrastou-se, há algum tempo, é ganancioso a morrer, a correr para o supermercado e tem o molho de peixe e camarão colar, comprar uma variedade de outros ingredientes, tente fazer seus próprios tempos, o sabor é realmente grande, o resultado de dois pedaços de repolho, duas semanas acabado. Isto não significa, ele rapidamente fez dois. repolho chinês 2 pimentão 150g sal grosso Uma pequena tigela sal fino 1 colher de sopa água gelada 500g farinha de arroz glutinoso 100g água 1000g cenoura 350g maçã 1 pereira 1 gengibre 20g molho de peixe 4 colheres de sopa pasta de camarão 4 colheres de sopa sal 3 colheres de sopa alho 45g

passo 1

Materiais necessários.

passo 2

Repolho cortar quatro.

passo 3

Cada raízes são polvilhadas com sal grosso, polvilhar mais raízes, folhas não podem difundir, e, em seguida, cuidadosamente colocadas num grande vaso.

passo 4

Uma colher de sopa de sal fino para a água fria e agita-se a derreter.

passo 5

A água polvilhado sobre uma colher foi concluída a couve chinesa salgada.

passo 6

Encontre objetos pesados sobre o repolho, pressionando 4 horas, permitindo repolho cheio conserva.

etapa 7

Iniciado molho. A farinha de arroz glutinoso 100g 1000g agitada em água.

passo 8

lume médio lentamente a ferver, agitando durante a queima, para evitar que a pasta no final.

passo 9

Tornou-se viscosa até ferver fora do fogo e deixe esfriar.

passo 10

Maçã, pêra, gengibre foram cortados. As maçãs e peras na Recipiente para cozinhar.

passo 11

Em seguida, despeje 4 colheres de sopa de molho de peixe, começar a chicotear.

passo 12

Depois do intervalo, em seguida, adicione o alho e continuar a lutar.

passo 13

Adicionar quebra de gengibre.

etapa 14

Deixe esfriar e vertida em pasta de arroz glutinoso, misture bem.

passo 15

Foi adicionado 4 colheres de sopa de pasta de camarão, misture bem.

passo 16

A pimenta é adicionado com agitação pasta de arroz uniformemente.

passo 17

Cenoura filamentos aplainar, também agitado para o arroz colar uniformemente.

passo 18

Em seguida, coloque 3 colheres de sopa de sal, mexa de espera.

passo 19

Remover o repolho marinado, enxaguar com água limpa (I utilizar água pura)

passo 20

Escorrer e secar quarenta e cinco horas.

passo 21

Água a ser drenada, vai fazer um bom molho aplicada a cada repolho.

passo 22

A fermentação, em seguida, colocados em nítido selado. temperatura ambiente durante três ou quatro dias geladeira cerca de uma semana você pode comer.
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