Panquecas de alho-poró de ovo - Comida chinesa

Ovos 3 gramas de farinha de comida 100g de alho-poró 50g de comida de comida quantidade de água de quantidade de sal de óleo
  • 1. Prepare todos os ingredientes.

  • 2. O alho-poró corta a parte antiga em espuma e o restante é cortado em segmentos.

  • 3. Bata três ovos na tigela.

  • 4. Coloque a espuma de alho-poró picado e os segmentos de alho-poró na tigela do ovo.

  • 5. Adicione uma quantidade adequada de sal e água e misture bem com um batedor manual.

  • 6. Peneire 100 gramas de farinha e bata bem com um batedor.

  • 7. Coloque uma quantidade adequada de calor na panela.

  • 8. Adicione uma colher de massa e agite a panela para espalhá-lo em um bolo. (fogo pequeno)

  • 9. Vire e continue a fritar (fogo pequeno)

  • 10. Coloque a forma na tábua e no molde. (Você também pode usar outras formas de molde)

  • 11. Desenho finalizado.

  • Panquecas de Portulaca
    Anterior
    Panqueca de Ovos (Versão Rápida à Mão)
    Próximo

    Panquecas de ovo

    Panquecas de cenoura

    Panquecas de cenoura

    Shaanxi Pancake