leite puro
510ml
açúcar granulado
66g
creme de leite fresco
180ml
gema
60g
ovos inteiros
30g
Metade uma quantidade acessórios vagem de baunilha direito de molho de caramelo Colina pudim molho de caramelo prática 1 matérias-primas: açúcar 40 g, 1 colher de sopa de água e 100 g de um creme claro. 40 g de açúcar e 1 colher de sopa colocar fervida com água, a cor foco do fogo ocorre. 2, pouco a pouco adicionada a 100 g de mistura quente creme claro, deixar arrefecer Na verdade, o uso se o excesso com uma garrafa limpa pode ser selado. 3 caramelo molho, despeje a quantidade garrafa Rubu Ding direita. 4 sementes de baunilha em conjunto com um vagens faca raspadas multas juntos na panela de leite; pequenas chamas do fogo para a fervura, tampa e ferver durante 5-8 minutos. 5 leite baunilha foi arrefecida a filtração com um crivo. 6 açúcar creme foi adicionado ao fogo aquecida a 80 graus de distância a partir do modo de espera fogo. 7 gemas de ovo, ovos inteiros e bata até uma mistura uniforme. 8 lentamente para o leite líquido, nata, agita-se bem. 9 leite homogeneizado e, em seguida, foi filtrada ovos com um impurezas gaze limpa. 10 pudim foi vertida para dentro da garrafa. Água na bandeja 11, a parte superior e inferior fogo forno de pré-aquecimento de 150 °. 12 forno inferior, cozido durante 60 minutos. Cozido imediatamente após a remoção da água de arrefecimento no frigorífico.