Tailandês Tom Yum Kung sopa - Comida chinesa

Toda vez que eu vá para o restaurante tailandês irá apontar para é esta sopa, pesado e suave sabor, o início do primeiro porto não se adaptar, sempre sinto que há um cheiro estranho, mas quando o momento é sempre fora do restaurante e de alguma forma eu acho, o tipo de limão azedo, picante milho pimenta, incenso leite de coco intercaladas sempre vêm à mente ...... as pessoas sempre não pode ajudar, mas perder. Hoje, tento se em casa fez um sucesso considerável, mas também na memória do segundo canal vai fazer Thai ...... (primeira linha, alguns dias antes o arroz de abacaxi) Tom Yum Kung sopa e como "sopa" A Tailândia é o prato mais popular e mais conhecida. Ao mesmo tempo, um dos dez melhores do mundo classificou sopa. O chamado Tom Yum Kung é tailandês Tom-Yum-Kung transliteração. Em tailandês, o "Tom Yam" é o "trabalho" quente e azedo refere-se a camarão, sopa de camarão quente e azedo e juntos é. camarão seis cogumelo de palha quantidade certa amêijoas quantidade certa legumes 2 cebola Um pouco Tomatoes (tomates cereja) 1 (6) suco de limão 5g molho de peixe 10ml leite de coco 80ml A galanga (gengibre) 5 lemongrass 2 molho de Tom Yam 25g pasta de camarão marcada 1 colher de sopa folhas de limão quantidade certa Millet pimenta 4

passo 1

Todos os ingredientes. Cogumelos com cogumelos (também conhecido como cogumelo), eu não comprar no mercado, com a substituição de cogumelos em casa. Pequenos legumes pode prender, como a carne pode ser adicionado fatias de carne bovina.

passo 2

Todos os ingredientes. Não comprar essas coisas no mercado, comprar online. Um trabalho dedicado nublado pacote inverno tempero. O suco de limão pode ser usado em vez de cal. O leite de coco é relativamente altas concentrações, mercado de bebidas de leite de coco não pode fazer sabor autêntico.

passo 3

Eu uso a sopa, nenhuma sopa com quatro tigelas de água para se juntar o gengibre do sul, folhas de limão, capim limão, pimenta milho, tomates, molho ferver, não afeta o sabor da água e livre de óleo.

passo 4

Depois de uma ligeira ferver e cozinhe por um tempo pode se transformar em cogumelos, cebola, camarão, moluscos, legumes, ferver novamente. Alimentos cozidos com muita facilidade, não cozinhar idade.

passo 5

Após os ingredientes cozidos no molho de peixe, pasta de camarão óleo, suco de limão, leite de coco, ferver novamente, você pode desligar o fogo. Porque molho, molho de peixe, pasta de camarão tem um sabor salgado, sem sal e outras especiarias novamente.

passo 6

Este componente do alimento comido o suficiente para duas pessoas. Mais pessoas, em seguida, em escala e, em seguida, aumentar a proporção de ingredientes e ingredientes. A tabela, e começou a comer! O gosto do leite de coco e limão são uma combinação perfeita!
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