Camarão refogado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão

 

400g

 

 Ingredientes: Óleo, pimenta, pimenta, molho de soja, 2 colheres de sopa, açúcar, 2 cebolinhas, gengibre, alho, alho, vinho de cozinha

 Camarão refogado 1 Prepare ingredientes

2 Depois de enxaguar os camarões, corte a pistola de camarão e os bigodes de camarão.

3 Use um palito para escolher a lingüiça de barro preto na segunda seção da parte de trás do camarão.

4 Aqueça o óleo em uma panela, adicione a chalota, o gengibre, o alho e a pimenta até perfumar.

5 Adicione os camarões e frite até ficarem 8 minutos cozidos.

6 Coloque uma colher de vinho de cozinha para se livrar dele.

7 Adicione duas colheres de molho de soja e refogue por 2 minutos.

8 Coloque duas colheres de açúcar branco e misture bem

Alface fritar peixe seco
Anterior
Doce e mousse de mirtilo azedo
Próximo

Açúcar fig papa de aveia

Pão sorridente

bolo de dedo de ouro