pão de amêndoa - Comida chinesa

"As crianças gostaram da recente macia escovado pão, então eu só posso mudar a lei para fazê-los novamente, desta vez adicionando a farinha de trigo e farinha de amêndoa na farinha, pão cozido é muito perfumado e suave. " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 220 gramas
  • farinha de pão de trigo integral 20 gramas
  • farinha de amêndoa 15 gramas
  • levedura seca 3 g
  • manteiga 20 gramas
  • Shimizu 115 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • sal 1 g
  • O açúcar branco granulado 35 gramas
  • mel 20 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Todos diferentes da manteiga de materiais em uma torradeira em ordem após o primeiro líquido para a farinha, e um programa de arranque rosto.
  • Após a superfície 2 e um programa, em que a manteiga amolecido, e em seguida, iniciar um programa de avião.
  • 3 já atingiu a fase de crescimento, a base para a fermentação, a 2 vezes maior do que o original.
  • 4 de escape feita, dividido em alíquotas de 6.
  • 5 massa em 6 polegadas rodada círculo molde código.
  • 6 quente e húmido lugar na fermentação secundária.
  • 7 para a fermentação foi de 1,5 vezes maior no revestimento da superfície de ovos.
  • 8 Polvilhe amêndoa fatias.
  • 9 avanço para o meio do forno pré-aquecido, superior e inferior fogo 175 graus (após estampagem cor folha) durante 25 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva depois de 10 liberados.
  • 11 FIG acabado.
  • 12 FIG acabado.

dicas

Ajustar a temperatura do forno de acordo com o seu próprio temperamento; absorção de água farinha diferente, pode ser o primeiro a reserva de 10 gramas de água; se obter uma massa pegajosa quando esfregada mão rodada em mão podem limpar um pouco de óleo ou uma elevada libertação de pó pouco vibração; porque estava directamente fricção rodada no molde, a etapa de relaxamento é omitido; ovos de reserva superfície escova pequena.
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