Urso bolo de rolo de toalha de rosto, o volume de bolo de chocolate, não rachar úmido receita de bolo de rolo - Comida chinesa

porção bolo ovos 5 óleo de milho 40 gramas água 50 gramas Low-glúten farinha 60 gramas cacau em pó 10 gramas açúcar granulado 50 gramas Chicote creme de pelúcia Creme espessado (azul moinho / Anchor / passeio de ferro) 200 gramas açúcar granulado 16 gramas esboço urso chocolate escuro quantidade certa chocolate branco quantidade certa
  • Pontos ovos, gemas de ovos levar de 5

  • 40 g de óleo foi vertida em 50 g de água

  • A agitação para emulsionar completa

  • Peneirar a farinha do bolo 60 g, 10 g de cacau

  • Agita-se até que não há partículas

  • 50 g de açúcar foi adicionado em três porções de proteínas, passar

  • Tomar um terço da mistura de proteína foi adicionada

  • Verter a massa restante todas as proteínas, Transformar misturados uniformemente

  • Foi vertida para uma panela quadrado 28 * 28, com uma espátula ligeiramente Calibrar

  • Desliza para fora da bolha

  • No forno pré-aquecido Oriente e para baixo o fogo de 180 graus assar 15 minutos

  • Decapagem e deixe esfriar

  • peças de corte de chanfro bolo

  • 200 gramas enviou creme de leite fresco Volume 2 horas boas estereótipos frigorífico

  • Cortados em seções, com decoração do chocolate

  • Bolo de chocolate delicioso rolo de urso amigos concluídas ~

  • Toalhas adequadamente a superfície do ~

  • rolo de Matcha
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