Todos os ingredientes prontos
Primeiros tendões filé em pedaços grandes
Ferver uma panela de água a ferver, adicionar cebolas, gengibre e uma colher de vinho de arroz, em seguida, os tendões cortados pedaços de carne para baixo Sichuan quente durante cerca de 10 minutos
Em seguida, tripas e tripa juntos também branqueados
Pegou após quente e corte em pedaços pequenos
Gengibre, cebola, cenoura, tomate, cebola, fatias de alho e corte em seções são cortadas pronto
Reunir o molho: 1/3 de copo de vinho de arroz, feijão colar 1,5 colheres de sopa de feijão quente colar 1,5 colheres de sopa de sal e um pouco de molho de soja 1 colher de sopa ketchup Banchi
Em uma pequena tigela misturada
Prepare uma panela grande, coloque um pouco de óleo, adicione a cebola, o gengibre até perfumado primeiro
Coberto com cebola, uma colher de pimenta, frite pimenta seca, em seguida, adicione os tomates e misture bem
Soma-se a cenoura picada
carne recaptura, tripas e tripe
Formulação tem uma boa molho vertida Agitar
A água é adicionado aos ingredientes ofuscados, adicione anis estrelado e deixe cozinhar cerca de 3
Em seguida, em um bloco de caldo de carne
Cozinhe por mais de duas horas até a carne ficar tender're pronto para macarrão
Cozinhe o macarrão pot pode colocar um pouco de óleo de oliva
Macarrão e cozinhe por cerca de três minutos, se for, então você pode entregar ramen macarrão e deixe cozinhar um pouco mais para soft Q
Em seguida, polvilhe um pouco de tempo para comer shichimi também pode ser feita yo arroz carne! ! ~