5 minutos moluscos - Comida chinesa

Moluscos 1 kg alho picado 51 cebola verde colher de sopa de manteiga sem sal 12 colheres de sopa de vinho de arroz molho de soja 1 colher de chá A quantidade de pimentão
    1

     Preparação: mariscos ser espeto de areia, alho tritura, chalotas corte, colocar a manteiga cortada em pequenos pedaços amolecida à temperatura ambiente.

    2

     Adicionar dois wok óleo colher de chá, adicione o alho, pimenta refogue.

    3

     Adicionar amêijoas, adicione o vinho de arroz, ligue o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 3-5 minutos náuseas, você pode virar aberto a moluscos.

    4

     Adicione o creme, molho de soja, frite até a manteiga derreter o fogo pode desligar o fogo (carne de molusco cozido vai encolher muito tempo), e, finalmente, salpique com cebolinha verde picada pode prato.

  • ovos moluscos cozinhados - Cozinhar Série
    Anterior
    Gomi abalone
    Próximo

    Gomi abalone

    panqueca taro ouro