feijão verde cozido Tsai Pai - Comida chinesa

 ingredientes

 

Tsai Pai

 

500g

 

 Os feijões verdes 500g quantidade adjuvante de óleo de soja de cristal de açúcar quantidade molho quantidade quantidade Cong Jiangsuan pimentão quantidade de água montante quantidade de sal

 Tsai Pai feijão verde guisado de feijão verde 1 abordagem segmento de limpeza opcional.

2 reforços embebidos durante meia hora, remover o sangue.

3 e remover a água de drenagem.

4 Coloque em água fervente cozido.

5 levado para a flutuação de espuma, de drenagem.

6 Guo Lifang não pan quantidade certa.

7 pequeno fogo, adicione cor de açúcar Misture açúcar.

8 dentro das nervuras agitar uniformemente.

9 Cong Jiangsuan pimentas foram adicionados, a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja, molho de soja agitar uniformemente.

10 quantidade de água, ferver o fogo, por sua vez, ferver adicionada ao longo de meia hora, até que as nervuras Shulan.

11 adicionados feijão verde mexa uniformemente, abra o fogo surgido por dez minutos.

Após 12 feijão verde cozido, aberta molho de fogo.

ZhuTouRou pimenta frito
Anterior
Porco assada couve
Próximo

Shredded repolho

arroz selvagem assada

Bolo frito

amendoins temperados

tigela de sopa SJ

Frio molho de assado