chiffon 8 polegadas
1
creme de leite fresco
200g
datas de iogurte
200g
folhas de gelatina
3
açúcar granulado
20g
quantidade certa branco Acessórios Tiantao QQ açúcar 200g de água fria Datas de yogurt abordagem bolo mousse de um material de pronto; 2 creme de leite fresco foi adicionada a uma porção de distribuição batida açúcar 7, bolhas abertas folhas de gelatina mole depois de fria e branca, impermeável de fusão a quente; 3 datas vertida bacia iogurte, adicionar uma outra porção do açúcar e batida até uniformemente misturado, solução fundida foi vertida em folhas de gelatina; 4 batida até ficar uniforme batedor; 5, em seguida, datas de Iogurte com chicoteado chicotear mix creme; 6 batedor bata até um uniforme colar Sirva datas iogurte mousse; 78 polegadas molde colocado sobre um fundo de bolo; A pasta foi vertida em 8 mousse; Após 9 alisar, refrigerar 4 horas para a solidificação; Após 10 mousse solidificou colar, em seguida, a solução foi vertida lentamente sobre a superfície mousse de açúcar QQ, e, em seguida, novamente no frigorífico para uma coagulação espelho (QQ branco açúcar foi adicionada água fria, e agitou-se impermeável Hot Melt servir. Remover o lançamento 11, na periferia do primeiro molde com um secador de cabelo que funde a desmoldagem 1 minuto, e, em seguida, libertando as peças cortadas podem ser comido.