Datas de yogurt bolo mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

chiffon 8 polegadas

 

1

 

creme de leite fresco

 

200g

 

datas de iogurte

 

200g

 

folhas de gelatina

 

3

 

açúcar granulado

 

20g

 

 quantidade certa branco Acessórios Tiantao QQ açúcar 200g de água fria

 Datas de yogurt abordagem bolo mousse de um material de pronto;

2 creme de leite fresco foi adicionada a uma porção de distribuição batida açúcar 7, bolhas abertas folhas de gelatina mole depois de fria e branca, impermeável de fusão a quente;

3 datas vertida bacia iogurte, adicionar uma outra porção do açúcar e batida até uniformemente misturado, solução fundida foi vertida em folhas de gelatina;

4 batida até ficar uniforme batedor;

5, em seguida, datas de Iogurte com chicoteado chicotear mix creme;

6 batedor bata até um uniforme colar Sirva datas iogurte mousse;

78 polegadas molde colocado sobre um fundo de bolo;

A pasta foi vertida em 8 mousse;

Após 9 alisar, refrigerar 4 horas para a solidificação;

Após 10 mousse solidificou colar, em seguida, a solução foi vertida lentamente sobre a superfície mousse de açúcar QQ, e, em seguida, novamente no frigorífico para uma coagulação espelho (QQ branco açúcar foi adicionada água fria, e agitou-se impermeável Hot Melt servir.

Remover o lançamento 11, na periferia do primeiro molde com um secador de cabelo que funde a desmoldagem 1 minuto, e, em seguida, libertando as peças cortadas podem ser comido.

Cacau Sugar cookies
Anterior
Congxiang arroz frito
Próximo

mix de frango

costelas de coque

Rose Butter cookies