Nutrindo beleza rabanete molho - Comida chinesa
"Chang disse, nabo segurança e paz Não diga prato de inverno é o rabanete civil mais comum abordagem cenoura apetitoso é muito simples molho Toda vez que vou um restaurante prato irá apontar Para fazer mais no frigorífico com alimentos como tirada quando nenhum alimento pode levá-lo com arroz ". ingredientes
- rabanete branco A
- açúcar Um pouco
- vinho de cozinha colherada
- Millet picante dois
acessórios
- sal Uma colher de sopa
- molho de soja colherada
- vinagre branco quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- salmoura artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Luo Buqie 1 lençol branco, olhando sobre o tamanho de um recipiente, uma camada de rabanetes com spread de sal sobre, não tão uniforme não importa, tudo bem conservado, não muito sal, um pouco mais do que a quantidade usual de cozinhá-lo na linha
- 2 suporte para uma hora ou mais, dê uma olhada água salgada para colocar para fora a água drenada, rabanete torcido, se a quantidade de sal passo esta lavagem etapa com água fria novamente, e depois torceu a água, em suma, como não fazer fazer o mal
- 3 na folha de rabanete torcido adição de uma pequena quantidade de sabor açúcar branco, picante rabanete removido, é determinado de acordo com o gosto ou a necessidade de adicionar sal, em seguida, adicionar o molho de soja, vinho, vinagre e picado painço picante agarramento absorvida, travado quando recomendado com luvas descartáveis, ou medo de espera homem picante para a próxima mão será revestido com picante, gosto pessoas pesadas, mais molho pontos de soja e vinagre, você também pode adicionar a quantidade certa de água que você não tenha visto alguns rabanetes, metade dos sabores misturar meu mapa a lata estado
- 4, mesmo depois esfregando mais nítidas num selado, colocado no frigorífico durante mais de quatro horas, pode comer, cada um tendo um par limpo de pauzinhos alimentos, para o lugar pelo menos uma semana no frigorifico
- Acabou em 5º
- Acabou em 6º