bolo chiffon 8 polegadas - Comida chinesa

Esta receita é feita de bolo chiffon especialmente delicioso. textura macia, realmente como uma esponja. leite 65g óleo de cozinha 30g O açúcar branco granulado 80g Low-glúten farinha 90g ovos 5

passo 1

Ingredientes foto grande grupo.

passo 2

açúcar do leite e um pouco de óleo, mexa. Formulação Uma pequena porção da solução de açúcar foi colocado na gema de ovo. A proteína restante é do lado de dentro.

passo 3

O separada e proteínas de clara de ovo.

passo 4

Mexa.

passo 5

farinha de bolo Sift.

passo 6

Mexa bem olhar.

etapa 7

A seguir proteína começou a tocar, desta vez você pode pré-aquecer o forno pela primeira vez. açúcar branco adicionado em três porções. Adicione terceiro estado açúcar, quando bateu o olho de peixe.

passo 8

No secundário para jogar mais minutos adição de açúcar.

passo 9

Três jogo mais tarde acrescentou linhas de açúcar.

passo 10

Depois de proteínas leigos, gema de ovo foi adicionada para levar um terço do corte ou girado misturados para misturar, não se misturam movimento circular.

passo 11

Finalmente uniformemente clara de ovo e gema de misturado, despeje pavimentada papel alumínio abrasivo em. Desliza para fora bolhas de ar.

passo 12

Para o forno pré-aquecido. 155 graus para cima e para baixo o fogo. Eu coloquei o forno é menor. 45 minutos.

passo 13

Depois de cozido de cabeça para baixo na internet, meia hora após a expulsão. Esta imagem é o que eu fiz o último polegadas dez.
torta de maçã inesperado! ! !
Anterior
biscoitos de pastelaria - quatro matérias-primas para criar um muito nítido & Long Imperador forno receita versão especial 3,5
Próximo

bolo de rolo algas

Cacau Chiffon bolo

bolo de esponja

Matcha neve torrada

original Madeleine