Pele de porco assada com Agrocybe aegerita - Comida chinesa

Pele de porco 200g Agrocybe aegerita 150g alimento cebola alimentos alimento gengibre alimento molho de soja molho de soja molho de ostra açúcar alimento alimento amido essência de galinha óleo de cozinha vinho de cozinha
  • 1. Prepare todos os ingredientes e corte a pele de porco da carne de porco (você também pode comprar pele de porco pronta).

  • 2. Limpe a pele do porco.

  • 3. Raspe o cabelo da pele de porco.

  • 4. Adicione água à panela, coloque a pele lavada na água e cozinhe por 30 minutos.

  • 5. Deixe a pele cozida do porco (levemente picada com pauzinhos) esfriar e cortar em pedaços.

  • 6. Lave os cogumelos e corte em seções.

  • 7. Aqueça a wok, coloque a quantidade certa de óleo comestível, coloque cebola e gengibre até perfumar.

  • 8. Coloque os cogumelos da árvore do chá e frite primeiro. Adicione o vinho de cozinha, o molho de soja e o molho de ostras em sequência.

  • 9. Depois que os cogumelos do chá amolecerem, adicione a pele, refogue e adicione o açúcar. Por fim, adicione a essência de frango, engrosse com amido de água, desligue o fogo e coloque o prato.

  • Pão de Porco Fresco com Cogumelo Tea Tree
    Anterior
    Sopa de algocina Agrocybe
    Próximo

    Pleurotus eryngii

    Porco agridoce

    Cabaça amarga agridoce

    Tilápia agridoce