1. Prepare todos os ingredientes e corte a pele de porco da carne de porco (você também pode comprar pele de porco pronta).
2. Limpe a pele do porco.
3. Raspe o cabelo da pele de porco.
4. Adicione água à panela, coloque a pele lavada na água e cozinhe por 30 minutos.
5. Deixe a pele cozida do porco (levemente picada com pauzinhos) esfriar e cortar em pedaços.
6. Lave os cogumelos e corte em seções.
7. Aqueça a wok, coloque a quantidade certa de óleo comestível, coloque cebola e gengibre até perfumar.
8. Coloque os cogumelos da árvore do chá e frite primeiro. Adicione o vinho de cozinha, o molho de soja e o molho de ostras em sequência.
9. Depois que os cogumelos do chá amolecerem, adicione a pele, refogue e adicione o açúcar. Por fim, adicione a essência de frango, engrosse com amido de água, desligue o fogo e coloque o prato.