Branco rabanete picante óleo - Comida chinesa
"não podia comer carne e peixe, pode querer deixar nosso estômago um descanso, para uma refeição leve pratos Zhou, raspagem raspagem de óleo, para o estômago para ser um SPA suave. Estômago mingau mais, mas com os pratos de mingau devemos prestar atenção para aperitivos, mas também sem o fardo da digestão pode, então, melhor. Hoje trata-se de um simples bom gosto de hors d'oeuvres, mas fazê-lo sem esforço, envio para mingau, com uma superfície, ou diretamente comido como vegetais também são bons. Branco rabanete Shun Qi, o efeito da digestão, mas ele próprio é insípido, Nazan dar-lhe um pouco de cor, adicione um pouco para dar-lhe gosto, tanto para garantir a eficácia, mas também melhorar o sabor. " ingredientes
acessórios
- pasta de feijão Pi 10g
- salsa 1
fardo
- açúcar Um pouco
- sal quantidade certa
- frango Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- picante médio gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1, de acordo com os ingredientes do tempero e preparados os materiais necessários e acessórios pratos principais;
- 2 Prepare os materiais e acessórios pratos principais e ingredientes de acordo com especiarias necessários;
- 3 rabanete branco em pequena bacia, mesmo atirado para uma camada de sal, conservadas durante 20 min;
- 4 rabanete conservado após a lavagem, para drenar completamente a água;
- 5 panela, coloque um pouco de óleo, pasta de feijão Pi na panela refogue;
- 6 Adicionou-se pouco açúcar, de sal e de galinha e agitar bem;
- 7 Regue um pouco de óleo de gergelim, misture bem novamente;
- 8 molho vertida sobre uma rabanete branco frito;
- 9 misturar totalmente com pauzinhos, tão picante rabanete mergulhado;
- 10 misturar totalmente com pauzinhos, tão picante rabanete mergulhado;
dicas
1. Estrada acompanhamentos para escolher fazer isso rabanete branco batata frita, cenoura perde água por muito tempo, ele irá afetar o sabor; 2. rabanete não deve ser muito grossa muito longa, fácil gostoso, mas não é fácil de comer; 3. Comparação de pasta de feijão Pi quente, pode ser seleccionada de acordo com o gosto pessoal; 4. Adicionar um pouco de sabor de açúcar pode ser melhor não ser omitido.