Bolo bicolor - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Bolo em pó

 

50g

 

ovo

 

3

 

Iogurte

 

20g

 

Açúcar

 

30g

 

 Acessórios Óleo de salada 15g de sal 1g de cacau em pó

 A prática do bolo de duas cores 1 Prepare os materiais

2 gema de ovo e clara de ovo, na verdade, atingiu 2 ovos de gema dupla

3 Adicione 15g de açúcar branco, iogurte e óleo de salada à gema, mexa bem até o açúcar derreter, peneira na farinha de bolo, corte e misture bem

4 claras de ovo adicione sal e suco de limão, adicione o restante 15g de açúcar branco para bater

Adicione o merengue batido à gema de ovo em 5 minutos e 3 vezes, corte e misture em zigue-zague

6 Retire um pouco do líquido do bolo e adicione uma quantidade adequada de cacau em pó

7 Misture bem e coloque em um saco decorativo

8 Aperte a depressão na parte inferior do molde, depois despeje o líquido do bolo no molde, e as bolhas sacudirão e o líquido restante do bolo de cacau será embelezado no bolo

9 Pré-aqueça o forno a 160 graus e asse na camada do meio por 20 minutos

10 lançado.

Matcha bolos de feijão vermelho
Anterior
bolo de queijo Cup
Próximo

pão de cuco Hof

Cranberry cookies

Shaqima

creme caseiro

Cookies originais

bolo chiffon iogurte

Bolo de iogurte