Bolo em pó
50g
ovo
3
Iogurte
20g
Açúcar
30g
Acessórios Óleo de salada 15g de sal 1g de cacau em pó A prática do bolo de duas cores 1 Prepare os materiais 2 gema de ovo e clara de ovo, na verdade, atingiu 2 ovos de gema dupla 3 Adicione 15g de açúcar branco, iogurte e óleo de salada à gema, mexa bem até o açúcar derreter, peneira na farinha de bolo, corte e misture bem 4 claras de ovo adicione sal e suco de limão, adicione o restante 15g de açúcar branco para bater Adicione o merengue batido à gema de ovo em 5 minutos e 3 vezes, corte e misture em zigue-zague 6 Retire um pouco do líquido do bolo e adicione uma quantidade adequada de cacau em pó 7 Misture bem e coloque em um saco decorativo 8 Aperte a depressão na parte inferior do molde, depois despeje o líquido do bolo no molde, e as bolhas sacudirão e o líquido restante do bolo de cacau será embelezado no bolo 9 Pré-aqueça o forno a 160 graus e asse na camada do meio por 20 minutos 10 lançado.