Coreano chili con carne pot peixe fresco - Comida chinesa

"cozinha sopa coreana, panela quente é muito distinta, cor brilhante, sabor picante, grosso fresco sopa. Em um prato de lado e mais para tofu, brotos de feijão, algas, abobrinha, cebola, batata, repolho para seco Senhor, um monte de pratos pote também será usado folha de gergelim, sabor único. o sabor quente é muito forte, por isso não mergulhos, se Kouchong, você pode escolher coreano molho de pimentão doce ou molho de soja (doce boca) como mergulhos, bom gosto. " ingredientes
  • carpa capim fresco Cerca de 800 gramas
acessórios
  • cebolas 1 colher de sopa
  • pasta de feijão comum 2 colheres de sopa
  • molho de pimenta coreana 3 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar 1,5 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • seda cebola gengibre quantidade certa
  • cebolas final 1 colher de sopa
  • anel de pimenta verde quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • anéis de pimenta vermelha quantidade certa
  • picante gosto
  • escoriações prato artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 carpa limpar, limpa, cortar a cabeça, o peixe ao longo da faca carrapato grandes ossos de peixes.
  • 2 e, em seguida, a lâmina para fora da grande espinho em peixes.
  • 3 peixe obliquamente cortado em fatias de espessura.
  • 4 de peixe em uma tigela, acrescente a cebola gengibre seda, vinho, misture bem e deixe marinar por 15 minutos fishy saboroso.
  • 5 frigideira despeje o cárter de óleo, a fim da próxima gengibre alho cebola, cebola faz saltar.
  • 6 para a pasta de feijão comum.
  • 7 recaptura molho coreano pimentão, uma pequena fritar incêndio 1 minuto.
  • 8 Despeje o molho de soja, açúcar, um pouco de vinho, um pequeno incêndio continuou a fritar.
  • 9 frite até molho ficar vermelho escuro.
  • 10 foi vertida em água, sal, ou de preferência sopa de galinha, caldo e semelhantes.
  • 11 panela de sopa ferva por cerca de 1 minuto para saborear várias especiarias juntos.
  • 12, em seguida, marinado peixe na panela em conjunto com o fio de cebola, anéis de pimentão colocar um pouco de sabor.
  • 13 e, em seguida, para baixo em seus pratos favoritos para comer ensopado. Os meus pratos familiares: brotos de feijão, legumes (comida para bebé, estupro, Crisântemo chinês, brócolis, salsa), Coprinus, cogumelo, cogumelo, cogumelo, cogumelos, tofu pele, tofu, bolha tofu, camarão, salsichas, caranguejo galo, macarrão, bolas de peixe.

dicas

Os peixes são geralmente mais escorregadio, o melhor tempo para peixes carrapato esteira uma toalha no peixe, aumentar a resistência, de modo que a mão do cortador; pasta de feijão coreana e molho de chili são salgados graus, de modo que a quantidade de sal deve ser apropriado, é melhor tentar chegar a sua satisfação.
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