passo 1
Batatas 400 gpasso 2
Batatas vapor durante 30 minutos, 20 quente adicione a manteiga e uma colher de sal pode batatas sugerimos que você use o método de cozinhar, forno de microondas batata cozida que vai economizar tempo torna-se muito difícil, não é fácil para pressionar o purê de batatas.passo 3
Colher as batatas fritas esmagadas, derreter a manteiga nas batataspasso 4
batatas esmagadas peneiradas, as batatas em uma fina peneira de malha com uma pressão rodada colher, batatas lentamente vai vazar do coador abaixo. purê de batatas peneirada sabor suave e delicado muito bom.passo 5
Camarão à cabeça, a linha de camarão, despojado, deixando apenas a cauda das cascas de camarão em um ponto pode ser camarão mais saboroso na parte de trás de um aberto corte de faca, mas não puxar fora, tão fácil no tempo de cura.passo 6
Camarão adicionou meia colher de chá de sal, uma colher de rum uma colher de momento gengibre em conservaetapa 7
camarão então envolto com purê de batatas, cauda expostapasso 8
Preparar 50 g de amido, 50 gramas de migalhas de pão, um ovopasso 9
Nos primeiros ovos de camarão no círculo rolandopasso 10
Em seguida rolar no amido empasso 11
Então, depois rolando rolando nas migalhas de pão nos ovos trás em migalhas de pão cola uniformespasso 12
8 para a queima de óleo quente hoje em camarão, frito pequeno fogo lentamente por 5 minutos.