passo 1
Ambas as partes de farinha de água 200g quente e em uma pasta lisa, acorde cerca de 30 minutospasso 2
Abra a massa em bolinho pele, onde me tornei 22 pele rolo. Wok cozido óleo de amendoim, óleo de amendoim e outros óleos vegetais podem barulho! I como o óleo quente, o gosto cozinhado sensação mais suavepasso 3
A pele bolinho de massa, uma camada de óleo, em seguida, empilhados em um outro pedaço de bolinho de massa de pele, por sua vez, oleosa ... não significam, em particular, a escova de pele bolinho de massa sobre a borda Oh, bolinho de massa de pele, se não for o mesmo tamanho não importa, o mais longe possível do mesmo tamanho. Papel pilha 11, em dois Da. ps: não rola muito grosso, menos de 20 ainda pode Oh!passo 4
A pilha boa escova de pressão bolo de lado um pouco, rolo para fora, minha diâmetro de cerca de 20cm (pequenos parceiros inexperientes não rola muito fina Ha!) ... implantação outro maço de mesmo superior debaixo de um maço de massa ponto escova óleo, para cima do outro da, da duas 18-20 minutos com vapor.passo 5
Fora uma lágrima, fino como ceb, rasgar oh bempasso 6
pele inteira, espessura uniforme, tem um aroma de espessuraetapa 7
Rasgar um pratopasso 8
No prato lateral com seda de batata, todos vocês, juntos seda Pequim fio molho pratos de batata, etc., você pode pensar que o volumepasso 9
Zhang volume de gordura Chunbing, começou a comer um pouco! Incluindo cozinha completa dentro de 60 minutos