fígado de porco fervida - Comida chinesa

 ingredientes

 

fígado

 

1

 

Couves

 

200g

 

Mil fio

 

1

 

 Óleo de soja colar materiais quantidade sal quantidade quantidade quantidade gengibre, quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade pimentão de soja vinho quantidade farinha quantidade alho

 1 prática de fígado de porco cozida colocar um pouco pote de pimenta, um pequeno incêndio incenso lentamente assado;

pimenta fritos 2 na placa, muito bem esmagado com um rolo;

3 Preparar as outras matérias-primas;

4 fígado sal adicionado, cozinhar vinho depois de cortado, misturados com o amido a uma uniforme conserva;

5 wok queima, colocar a quantidade certa de óleo na pasta de feijão frito;

6 alho gengibre agitação após a adição Agitar marcado continuar a agitar-fritar;

7 agitar Agita-se a quantidade apropriada de fragrância foi adicionada água e, em seguida, o fogo para ferver guisado de dois ou três minutos;

8 e adicionando uma quantidade adequada de matéria-gosto sal desenhada;

9 depois de deixar as impurezas cozidos caldo de peixe;

10, sob o primeiro fio em mil dois minutos, remover e ensopado;

11 e, em seguida, em seda do feijão brotos em ebulição;

12 serão cozidos mil telha de seda no fundo da tigela, brotos de feijão em outro código;

13 um um porco para o branquear sopa;

Após a ferro gusa 14 para remover a descoloração dos rebentos de feijão na superfície do ladrilho; em seguida, colher em uma quantidade apropriada de sopa;

15 O preparado de alho, segmento de pimenta vermelha, pimenta lançá-lo superfície do fígado;

16 tomar uma panela limpa, a quantidade de óleo de queima;

17 fumo óleo ligeiramente fora do calor, o óleo quente derramado sobre a superfície do material aromatizante

18 com som Chi Chi, que é cheio de tentações picantes de "fígado cozido," está completa.

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