fígado
1
Couves
200g
Mil fio
1
Óleo de soja colar materiais quantidade sal quantidade quantidade quantidade gengibre, quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade pimentão de soja vinho quantidade farinha quantidade alho 1 prática de fígado de porco cozida colocar um pouco pote de pimenta, um pequeno incêndio incenso lentamente assado; pimenta fritos 2 na placa, muito bem esmagado com um rolo; 3 Preparar as outras matérias-primas; 4 fígado sal adicionado, cozinhar vinho depois de cortado, misturados com o amido a uma uniforme conserva; 5 wok queima, colocar a quantidade certa de óleo na pasta de feijão frito; 6 alho gengibre agitação após a adição Agitar marcado continuar a agitar-fritar; 7 agitar Agita-se a quantidade apropriada de fragrância foi adicionada água e, em seguida, o fogo para ferver guisado de dois ou três minutos; 8 e adicionando uma quantidade adequada de matéria-gosto sal desenhada; 9 depois de deixar as impurezas cozidos caldo de peixe; 10, sob o primeiro fio em mil dois minutos, remover e ensopado; 11 e, em seguida, em seda do feijão brotos em ebulição; 12 serão cozidos mil telha de seda no fundo da tigela, brotos de feijão em outro código; 13 um um porco para o branquear sopa; Após a ferro gusa 14 para remover a descoloração dos rebentos de feijão na superfície do ladrilho; em seguida, colher em uma quantidade apropriada de sopa; 15 O preparado de alho, segmento de pimenta vermelha, pimenta lançá-lo superfície do fígado; 16 tomar uma panela limpa, a quantidade de óleo de queima; 17 fumo óleo ligeiramente fora do calor, o óleo quente derramado sobre a superfície do material aromatizante 18 com som Chi Chi, que é cheio de tentações picantes de "fígado cozido," está completa.