costelas de porco agridoce simples e deliciosas - Comida chinesa

porque a família gostava muito de costelas de porco agridoce, então eu tenho um monte de investigação para este prato, tentar um monte de prática, um monte de gente perguntar, concluiu que a carne de porco agridoce mais simples e delicioso costelas abordagem de cinco etapas e compartilhar. Doce e azedo costelas de porco praticar muito, algumas pessoas gostam de usar o açúcar mascavo, fácil de cor, mas eu sempre sinto o gosto de açúcar mascavo para fazer erros, fácil de comer gorduroso. Algumas pessoas preferem cores doces fritos, que farão costelas de porco agridoce apresentar uma cor mais bonita, mas as cores fritos doces para novato culinária mestre ruim, descuidado sofrerá anti-fry colar. Algumas pessoas gostam de colocar o molho de soja, mas o molho de soja, açúcar, ainda não está transformou-o em um sabor teriyaki? Algumas pessoas gostam de primeira fervura as costelas, a carne vai ser relativamente fácil de mastigar imagem viva, mas acho que isso não é suficiente saborosa sabor doce e azedo de sal. Há pessoas como após a conclusão engrossar, molho envolto costelas de porco tão doce e azedo, costelas de porco agridoce Eu me sinto um suco viscoso pegajosa deve confiar em seu próprio suco em vez de engrossar. Depois tentou de todas a abordagem acima, resumir as seguintes práticas para garantir que você comer uma impressionante oh. costelas de porco açúcar vinagre sal

passo 1

De carne de porco cortada em pedaços pequenos, enquanto que a água de impregnação a quente sangramento água, a lixiviação do modo de espera.

passo 2

pote de óleo sentar-se diretamente sob o calor de óleo, mexa costelas de porco fritada, menos petróleo, em si porco com um pouco de óleo de gordura, óleo grande doce, mais é fácil de comer gorduroso. Diretamente sob agitação açúcar fritar carne de porco, açúcar deve ser mais, não se preocupe muito doce, porque então você pode ajustar o sabor em vinagre.

passo 3

Depois de base de açúcar, vinagre directamente sob, eu usar o vinagre Sichuan Boryeong. Nas etapas acima são pequenos fogo no yo fogo.

passo 4

Adicione a água, adicione água diretamente sim! Costelas pode ser inundada ligeiramente, sal de adição, fogo médio até que a seca água!

passo 5

Quando a seca de suco continuar rapidamente para frite, frite o mais longo deste período de tempo, mais profunda a cor de costelas, colher longe você acha cores bonitas, além de uma colher de chá de vinagre, pois o vinagre antes de tempo de venda, e tempo de cozimento vinagre irá evaporar muito antes de alguns deles, você pode tentar uma pequena quantidade de molho de vinagre adicionar seu próprio critério. Por fim, polvilhe algumas sementes de gergelim branco, placa potenciômetro. Doce e gosto amargo absolutamente saborosa e não ligado à superfície, quanto comer não está cansado, mas nada para se preocupar Sugar colar oh.
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