passo 1
De carne de porco cortada em pedaços pequenos, enquanto que a água de impregnação a quente sangramento água, a lixiviação do modo de espera.passo 2
pote de óleo sentar-se diretamente sob o calor de óleo, mexa costelas de porco fritada, menos petróleo, em si porco com um pouco de óleo de gordura, óleo grande doce, mais é fácil de comer gorduroso. Diretamente sob agitação açúcar fritar carne de porco, açúcar deve ser mais, não se preocupe muito doce, porque então você pode ajustar o sabor em vinagre.passo 3
Depois de base de açúcar, vinagre directamente sob, eu usar o vinagre Sichuan Boryeong. Nas etapas acima são pequenos fogo no yo fogo.passo 4
Adicione a água, adicione água diretamente sim! Costelas pode ser inundada ligeiramente, sal de adição, fogo médio até que a seca água!passo 5
Quando a seca de suco continuar rapidamente para frite, frite o mais longo deste período de tempo, mais profunda a cor de costelas, colher longe você acha cores bonitas, além de uma colher de chá de vinagre, pois o vinagre antes de tempo de venda, e tempo de cozimento vinagre irá evaporar muito antes de alguns deles, você pode tentar uma pequena quantidade de molho de vinagre adicionar seu próprio critério. Por fim, polvilhe algumas sementes de gergelim branco, placa potenciômetro. Doce e gosto amargo absolutamente saborosa e não ligado à superfície, quanto comer não está cansado, mas nada para se preocupar Sugar colar oh.