Deft Natal Gingerbread House - Comida chinesa

Estou açúcar mascavo inútil preguiçoso, açúcar mascavo, se a família tem um ready-made pode colocar 50 gramas de açúcar em pó, enquanto menos de 50 gramas, Gingerbread será mais yo cor (' .. `) Low-glúten farinha 500 gramas ovos 1 açúcar em pó 150 gramas água 60 gramas mel 70 gramas manteiga 100 gramas parte cobertura: clara de ovo 1.5 açúcar em pó 250 gramas Gingerbread House Mold 1 set coco 50 gramas
  • Ding manteiga de corte, amolecida à temperatura ambiente.

  • Prepare todo o gingerbread feita material.

  • bolo de farinha, açúcar em pó, ovos, mel, água, manteiga boa suaviza se transformar em um limpas ovos tigela bata.

  • Formar uma massa, a película de filme plástico retirado refrigerar 1 hora, colocada em meia hora.

  • Retirar o molde preparado

  • Enrole a massa em uma superfície plana, uma espessura de cerca de 3 mm. Várias vezes para fazer a forma desejada.

  • Não se esqueça de fazer janelas e portas yo

  • A massa restante plana, fazer parte inferior. (Eu faço diretamente em uma assadeira e crosta inútil)

  • Pré-aqueça o forno a 175 graus e asse cerca de 15 minutos, colagem, cozido marrom dourado, cremalheira seco e deixe movimento legal.

  • Baixa ovo passe açúcar em pó branco com um misturador eléctrico. Eu provavelmente jogado cerca de 8 minutos, e engrossar a geada pode ser amigos.

  • A geada vertida tubulação saco, cortado um pequeno orifício, através da folha de gengibre fresco ligados entre si.

  • Eles podem colocar pequenos enfeites na casa, e uma pequena luzes da corda. Finalmente, duas adesiva telhado.

  • O telhado pintado de confeiteiro restante, polvilhe com coco, não é sobre o sentimento muito real de que a neve.

  • aspecto decorativo simples, estamos a fazer

  • Eu posso ir ao seu show? (' .. `)

  • bolo de Natal desencapada (seis polegadas)
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    Batata, feijão cozido