Congxiang presunto e queijo Pão - Comida chinesa

  • 1. A FIG terminado.

  • 2. Os materiais de pão para a câmara de tomada de pão, após o primeiro líquido de classificação, açúcar e sal diagonalmente colocado mais acima, levedura cavar um buraco no meio. (Isto é, em primeiro lugar despeje o leite, os ovos, o óleo de milho, após a libertação da alta em pó, leite em pó, e, finalmente, sal, açúcar, levedura)

  • 3. tampa torradeira aberta, torradeira amassar de início do programa de 30 minutos.

  • 4. fase de amassamento a completa, isto é, o filme pode ser puxado para fora-estado.

  • A massa de pão arredondado colocado directamente o IVA da tampa e a primeira fermentação.

  • 6. fermentação para duas vezes o grande original, dedo molhado na sonda não se retrai para a fermentação completa. (Cerca de 50 minutos)

  • 7. alguns minutos a amassar a massa dos gases de escape, e, em seguida, dividido em seis tamanho de cerca de 120 g de massa de pão, a tampa e deixe repousar durante 10 minutos.

  • 8. Um molde descartável preparado e presunto.

  • 9. A massa com língua crescimento relaxamento rolo pé Ganmian, em um presunto, como mostrado na FIG.

  • 10. enrolado a partir do fundo, como mostrado na FIG.

  • 11. desligado após um bom rolo.

  • 12 dentro de um molde descartável.

  • 13. Os outros cinco seguido pela realização, no cozimento folha.

  • 14. moldar o bom pão verde no forno, uma bacia de água sentado abaixo, para manter a temperatura e humidade no interior do forno, de uma segunda fermentação, a duas vezes a grande original, processo esse que cerca de 45 minutos. (Hot tempo não tem que função fermentação aberta, basta colocar dentro da linha)

  • 15. preparar ovo inteiro, queijo ralado, cebola verde, molho de salada, molho de tomate.

  • 16. A panela fermentado removido. Pré-aqueça forno 180 graus para cima e para baixo o fogo. Pincele a camada superficial de todo o ovo.

  • 17. polvilhar com queijo.

  • 18. cheia molho de salada.

  • 19. aperto ketchup.

  • 20. pitada de cebola picada verde.

  • No forno pré-aquecido por 21 meio e para baixo o fogo 180 graus assar 25 minutos. (Todo mundo diferente diferença de temperatura do forno, por favor, de acordo com seu próprio temperamento forno fazer os ajustes apropriados, se iluminado de cor no meio do caminho de alta pode cobrir uma boa folha de cozer terminado.)

  • 22. cozido, não quente com temperaturas mais baixas pode ser comido.

  • 23. A FIG interno. O pão é muito macio, efeito caramelizado é óbvio, apenas doce!

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