[Alimentação] cavala fumada mão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Bayu

 

2

 

 óleo excipientes quantidade de sal 3 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de alho 60g de gengibre cerveja 180ml 1 colher de sopa de pimenta da Jamaica

 [Alimentação] cavala práticas de preparação de alimentos fumados mão-1

2 Prepare os ingredientes

estômago limpo 3 Espanhol cavala, cabeça à cauda para

4 começa a partir da extremidade de cavala, chanfradas faca 45 graus sobre os filetes de espessura de 1 centímetro

5 juntamente com a montanha de multa de backup descascados gengibre e alho.

6, o molho de soja e molho de soja, cozinhar alho gengibre açúcar vinho cerveja polvilhado salgado mistura sumo de alimentos para peixes, em pimenta da Jamaica

7 cada pedaço de peixe, desempenham um papel no sumo de alimentação, e, em seguida, colocado em uma ampla pote

8, em seguida, o sumo de alimentação remanescente é vertido uniformemente sobre o peixe

9 vezes lançando peixes, nesta temporada, à temperatura ambiente cerca de vinte graus sessenta e sete, eu marinados por duas horas, foram muito saboroso

10 marinado água escape peixe com papel de cozinha, e a superfície de alho-vara abate gengibre

11 Bacheng wok óleo quente, frite até dourar e ligeiramente secar no momento certo para pan

Jujuba pão em forma de flor
Anterior
rolo de neve bolo de creme
Próximo

Miso fileira vapor

Salsicha e vegetais

linha tofu crocante

molho de carne de porco

pão okara

asas de coque