chiffon mirtilo rolo bolo - Comida chinesa

"para ir para fim de semana festa em casa de um amigo, especialmente cozido volume de bolo chiffon como um presente para as crianças. Chiffon bolo sabor úmido, blueberry caseiro rolou mais saudável." ingredientes
  • ovos 4
  • óleo de milho 45 gramas
  • água 45 gramas
  • açúcar 70 gramas
acessórios
  • Low-glúten farinha 70 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um óleo de salada foi agitada com um misturador da mão e uniforme da água em 10 g de açúcar e misturar bem.
  • 2 para a gema de ovo e misturar bem. Peneire a farinha e misture bem.
  • 3 três vezes 60 g de açúcar proteína enviado até ficarem firmes.
  • 4 tomados terceira pasta para as proteínas da gema de ovo, por sua vez misturados uniformemente. Em seguida verter os restantes proteínas, por sua vez misturada até formar uma pasta com massa lisa.
  • 5 massa na panela bolo papel vegetal almofada, o alisamento. Pré-aqueça o forno a 175 graus, assar média por 25 minutos.
  • 6 Após a remoção do bolo foi aquecida para colocar a superfície da almofada que papel vegetal revestido com molho de mirtilo.
  • 7 almofadado de óleo de papel com um rolo para enrolar o bolo e colocá-la no frigorífico durante 20 minutos e servir imediatamente.
Forno para fazer bolo (abordagem chá bolo chiffon verde)
Anterior
Rum morango geada
Próximo