Girafa rolo bolo chiffon - Comida chinesa

"esta superfície rolo bolo mostrando uma bela padrões do girafa, muito engraçado, bonito, pó add cacau, bolo e doce, denso e entrada extremamente delicada, de modo que você se apaixonou por bolo de chocolate com sabor volume. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 80g
  • Açúcar granulado (adicionado gema de ovo) 30g
  • Açúcar granulado (proteína adicionada) 35g
  • ovos 4
  • óleo de girassol 40g
  • Animal creme claro 100g
acessórios
  • cacau em pó 10g
  • Açúcar granulado (creme adicionado) 10g
  • água purificada 60ml
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Várias matérias-primas foram pesados pela balança electrónica de espera.
  • A almofada de gel de sílica com 2 padrão girafa para dentro do forno, e plaquearam-se em cima de uma camada de papel vegetal, uma fina camada de óleo de escova, ao lado da substituição. Se não houver camada de gel de sílica pode ser modelado directamente desenhar um padrão em papel vegetal.
  • 3 Preparar dois limpo e livre de óleo de uma grande bacia, gema e cuidadosamente separados. Nota Não misture a proteína gema de ovo.
  • 4 o açúcar na gema de ovo, e misturou-se homogeneamente com uma batedeira.
  • O óleo de girassol é vertida em três vezes 5 de gema de ovo, agita-se, e adicionou-se água em seguida e agitou-se uniformemente.
  • 6 peneirar a farinha em gema de ovo e misturar bem.
  • 7 marinado alisar massa deve não há partículas. Note-se que o acúmulo devem parede tigela pendurado para baixo massa misture bem juntos.
  • 8 com a batedeira para quebrar as proteínas, açúcar adicionado, em três porções. Quando a superfície da proteína ocorre grande bolha olhos de peixe, um terço do açúcar é adicionado, continuar a bater.
  • 9 apareceu quando a superfície de vesículas de proteínas bem, em seguida, adicione um terço do açúcar, continue batendo.
  • 10 aparece na textura da superfície da proteína, adicione o açúcar restante, batendo continuou.
  • Quando a vertical elevador 11 misturador, as proteínas de superfície aparecem pequeno gancho, isto é, a espuma húmida, para passar boa proteína.
  • 12 tomada de um terço da proteína para a gema de ovo colar, misture uniformemente com uma espátula para virar para cima e para baixo sobre a operação de luz, para uma grande extensão. Não circulou mexendo para evitar anti-espuma.
  • 13 marinado gema de massa para o resto da proteína, com uma espátula rapidamente virou para baixo misturar uniformemente. Não circulou mexendo para evitar anti-espuma.
  • 14 no saco pasteleiro tamanho manga ou garrafa, tomar duas colheres de sopa de massa para o saco pasteleiro.
  • 15 extrudados no perfil padrão de papel girafa vegetal, tomadas imediatamente leve ao forno por 2 minutos, deixe esfriar.
  • 16 peneira para o pó de cacau na massa, transformando rapidamente cima e para baixo com uma espátula para misturar uniformemente.
  • Coloque no forno 17, o fogo superior e inferior 175 graus e asse por 15 minutos, tocar suavemente a superfície, pegajoso macio, sem impressões digitais deixando, que é cozido.
  • 18 Retire a assadeira, espalhe imediatamente cabeça para baixo em uma grade sobre o papel vegetal.
  • papel impermeável 19, ligeiramente aberta, girafas bela padrão é formado, e em seguida, ligeiramente coberto com papel vegetal superfície e secou-se para impedir o rachamento. Vamos colocação cool.
  • 20 açúcar e creme é vertida para a taça, utilizando batedeira para enviar volumoso e pode manter o padrão.
  • 21 de cabeça bolo para baixo, Espalhar o creme. Com um rolo para enrolar o bolo.
  • Volume após 22 Boa bolo embrulhado com papel oleado é bom, mais de 4 horas para a definição geladeira.
  • 23 fatias e servir.

dicas

1, se não houver nenhum odor do óleo de girassol vegetal, óleo de milho, óleo de salada, ou semelhantes podem ser utilizados. 2, farinha misturada com gema de ovo, não a um excesso de mistura, para evitar que a partir de tendão. 3, torrado teste padrão do girafa 2 minutos, estereótipos pode ser um pouco, não muito tempo, deixe esfriar, despeje a massa, massa ou susceptível de causar anti-espuma. 4,. Bater à mão quando a superfície para cozer uma massa de bolo, e deixou a superfície do produto de pastelaria ou ressalto. Se impressões digitais, precisamos continuar a assado, se rígida, depois assada, e facilmente quebrados ao fazer um rolo bolo. Início forno temperatura não é muito preciso, e, portanto, é necessário tentar sua mão. 5, o tempo de cozedura e temperatura são apenas para referência, dependendo de várias circunstâncias forno. 6, manteiga ser refrigerado mais de 12 horas para passar, e enviado para o fofo e pode manter o padrão pode ser, não o excesso de matar. 7, quando o volume do bolo no frigorífico, mais esteticamente agradável, deve-se notar que o lado virado para cima.
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