Macarrão caseiro Khao - Comida chinesa

O bebê sempre gosta de comer macarrão frio grelhado, mas o tipo que eu comprei não é delicioso. O macarrão frio não é nada forte. Estudei o macarrão frio solto e fiz o gosto doce e azedo. O macarrão frio é espesso e forte! Macarrão frio Uma mão-cheia ovo Dois Molho de alho A quantidade certa salsinha A quantidade certa Cebola verde Dois pedaços Cominho A quantidade certa sésamo A quantidade certa Açúcar, vinagre balsâmico um pouco

passo 1

Comprei a maior parte do macarrão frio, mergulhei-os em água por cerca de meia hora, os quebrei

Passo 2

Corte ao meio

etapa 3

Coloque um pouco de óleo na panela antiaderente e coloque o macarrão frio encharcado (há um pouco de água removida da água, não deve haver mais água)

Passo 4

Quebrar dois ovos e achatar com uma pá

Etapa 5

Lado reverso

Etapa 6

Cortar em pedaços pequenos

Etapa 7

Coloque um pouco de óleo na panela antiaderente, adicione o molho de alho, molho de soja e frutos do mar, consumo de óleo, açúcar, vinagre, cominho, cebola verde e frite

Etapa 8

Adicione o macarrão frio picado, refogue uniformemente, adicione o coentro e coloque a panela para servir!

Etapa 9

O macarrão frio tão frito é tão poderoso! Doce e azedo
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