--- Camarão pratos clássicos assados - Comida chinesa
"Estufado Camarão é um perfumado e pratos clássicos deliciosos, a prática assada é tradicional Beijing-estilo, esta abordagem não só é fácil, mas também fazer as pessoas saborear camarão Este prato vermelho brilhante, fragrância delicioso, fresco, ligeiramente doce, gosto oleosa. " ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- seda cebola gengibre quantidade certa
- ketchup vinho de cozinha
- molho de soja quantidade certa
- açúcar vinho de cozinha
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 com a água fria de lavagem camarão fresco.
- 2 corte perna camarão, e camarão para ficar fora da linha de areia.
- 3 cebola rasgar.
- 4 wok quente, coloque um pouco de óleo, até que Liu Qicheng quente, adicione o camarão e frite.
- 5 agitar endurece shell fry camarão, add molho de tomate continuar a salteados.
- 6 para a cebola fio faz saltar.
- 7 cozinhar vinho, sal, açúcar, molho de soja e adicionou-se uma pequena quantidade de água a ferver.
- 8 pode concentrar o calor e ferver até que o molho
dicas
Camarão cozido não foi muito tempo, para evitar que a carne do camarão de madeira velha.