--- Camarão pratos clássicos assados - Comida chinesa

"Estufado Camarão é um perfumado e pratos clássicos deliciosos, a prática assada é tradicional Beijing-estilo, esta abordagem não só é fácil, mas também fazer as pessoas saborear camarão Este prato vermelho brilhante, fragrância delicioso, fresco, ligeiramente doce, gosto oleosa. " ingredientes
  • camarão 300g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • seda cebola gengibre quantidade certa
  • ketchup vinho de cozinha
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar vinho de cozinha
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 com a água fria de lavagem camarão fresco.
  • 2 corte perna camarão, e camarão para ficar fora da linha de areia.
  • 3 cebola rasgar.
  • 4 wok quente, coloque um pouco de óleo, até que Liu Qicheng quente, adicione o camarão e frite.
  • 5 agitar endurece shell fry camarão, add molho de tomate continuar a salteados.
  • 6 para a cebola fio faz saltar.
  • 7 cozinhar vinho, sal, açúcar, molho de soja e adicionou-se uma pequena quantidade de água a ferver.
  • 8 pode concentrar o calor e ferver até que o molho

dicas

Camarão cozido não foi muito tempo, para evitar que a carne do camarão de madeira velha.
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