Amendoim (bruto) de drenagem de lavagem, foram adicionados todos os materiais acima ~
fritar abertas. espátula ou agitação outra coisa, até que a calda vai emitem grande rolo e um pouco de tempo, por favor, ligue o fogo ~
Você vai ver o xarope pote e separação de óleo, por favor, tome uma tigela e uma colher para colher fora o óleo, a colher de óleo sobre uma tigela destes óleos de cozinha não pode perder Oh!
Durante a espátula para agitar, os mais importantes o mais passos para trás, quando a colher de óleo quase, ter cuidado para não virar queima de um pequeno incêndio Oh!
Neste momento, há também vai ouvir estalos amendoim, representantes de amendoim também maduros
Açúcar irá apresentar um filamentosa, ~ remover rapidamente o molde no papel colocada anti-coloração (para preparar dois) derramar amendoins, e, em seguida, coberto com um papel anti-aderente, luvas de desgaste prensadas, uma cara, ou vara compactação ~
Enquanto corte quente quando micro, na caixa de frio ~
produto final