Pronto para todos os tipos de alimentos, creme claro avanço refrigerado durante a noite. 2. O grau de creme de leite fresco enviado para seis distribuição (ligeiramente viscosa, levantar o batedor grau de mistura cabeça não vai logo pingando), de volta para o modo de espera fria geladeira. 3. filmes de gelatina cortados em pedaços, adicione um pouco de água fria embebido, reserva líquida água de drenagem. Podem, alternativamente, quantidades iguais de gelatina em pó. 4. Misture o açúcar com standby chá verde em pó.
5. O leite e água para dentro do vaso, aquecido a uma temperatura baixa ligeiramente em espuma estado, para longe do fogo. 6. colheres escavando leite foram aquecidos para cerca de 30 mL, vertida em Rujiliding completamente derretido para misturar, posta de lado. 7. O leite líquido remanescente é vertida em várias porções do chá verde em pó e açúcar, o açúcar é fundido, agitar, a mistura foi vertida Rujiliding. 8. Voltar peneirando os dois mistos líquido ou três vezes, coberto com película de plástico, colocadas no frigorífico durante um momento.
9. A mistura do meio de mistura de frigorífico feita várias vezes, até que um viscosa e pálido creme mistura extensão similar à distribuição de seis mistura creme claro foi vertida. 10. o líquido misturado foi carregado como recipiente de boca larga, refrigerar cerca de 4 horas, removida depois da solidificação. 11. Na superfície do aperto um pouco de creme ou não feijão mel fresco, polvilhe um pouco de pó de chá verde pode ser decorado.
concluído
mapa acabado
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