Japonês Matcha Bavarian Ruth - Comida chinesa

Bavarois pode ser traduzido Bavarian Ruth, Barbarossa, ou gel Bavarian, supostamente teve origem na Baviera, Alemanha, e se espalhou mais tarde para a França, levada adiante pelo sobremesa francesa chef. Sua fórmula e práticas e pudins, bolos similar. Japonês Bavarian expostas algumas das sabor mais leve, não precisa adicionar os ovos, não afetam a textura suave. Este chá em estilo japonês verde Bavarian Ruth, cremoso, doce e não gorduroso, tofu lactona tão delicado como o algodão Run, a entrada das sobremesas Cup, o mais adequado para o verão quente comê-los. E práticas e o uso de materiais não é complicado, mas existem algumas dicas para garantir que a produção do produto acabado mais delicada, não-hierárquica sem precipitação, em seguida, vamos dar uma olhada na prática do mesmo. Receita tirada de "tempo de Kyoto! Japonês Matcha doces", a produção acentuada de dosagem final pode ser sobre a capacidade de 500ml, por três ou quatro pessoas para desfrutar. leite 320 ml água 90 ml açúcar granulado 80 gramas pó de chá verde 80 gramas folhas de gelatina 7 g creme de leite fresco 80 ml
  • Pronto para todos os tipos de alimentos, creme claro avanço refrigerado durante a noite. 2. O grau de creme de leite fresco enviado para seis distribuição (ligeiramente viscosa, levantar o batedor grau de mistura cabeça não vai logo pingando), de volta para o modo de espera fria geladeira. 3. filmes de gelatina cortados em pedaços, adicione um pouco de água fria embebido, reserva líquida água de drenagem. Podem, alternativamente, quantidades iguais de gelatina em pó. 4. Misture o açúcar com standby chá verde em pó.

  • 5. O leite e água para dentro do vaso, aquecido a uma temperatura baixa ligeiramente em espuma estado, para longe do fogo. 6. colheres escavando leite foram aquecidos para cerca de 30 mL, vertida em Rujiliding completamente derretido para misturar, posta de lado. 7. O leite líquido remanescente é vertida em várias porções do chá verde em pó e açúcar, o açúcar é fundido, agitar, a mistura foi vertida Rujiliding. 8. Voltar peneirando os dois mistos líquido ou três vezes, coberto com película de plástico, colocadas no frigorífico durante um momento.

  • 9. A mistura do meio de mistura de frigorífico feita várias vezes, até que um viscosa e pálido creme mistura extensão similar à distribuição de seis mistura creme claro foi vertida. 10. o líquido misturado foi carregado como recipiente de boca larga, refrigerar cerca de 4 horas, removida depois da solidificação. 11. Na superfície do aperto um pouco de creme ou não feijão mel fresco, polvilhe um pouco de pó de chá verde pode ser decorado.

  • concluído

  • mapa acabado

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  • Yakult grapefruit geleia (versão geleia branco)
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