manteiga
100g
Low-glúten farinha
150g
açúcar
30g
ovos
1
Acessórios grosso ovo 50g de açúcar cozido gemas 2 A prática de confinar biscoitos círculo com a manteiga e o açúcar aquecida para derreter 1. Após 2 derreta a manteiga, adicione a gema de ovo cozido, gema de ovo cru, cada um, misture na farinha e misture bem. 3 massa de agitação colocado saco fresco, esfregando tiras, refrigerar várias horas. 4 fatias de massa congelada, cada um com cerca de 8 g. Cada disco 5 em esfregando tiras, lentamente se vira, é fácil dividir, devemos fazê-lo em uma superfície de fricção suave que não irá rachado. 6 para fazer uma pequena vara ovo branco círculo biscoito, revestidos com açúcar granulado grosseiro em açúcar, em lugar do cozimento folha para o forno no meio, cozer 185 graus durante 10 minutos. 7 círculo biscoitos crocantes bom trabalho dele!