Ovos e rolos de salsicha - Comida chinesa

Ingredientes

farinha

120g

Farinha com baixo teor de glúten

25 gramas

Acessórios 1 ovo, 1 salsicha, 1 pasta de gergelim, 1 colher de pasta de feijão, 1 colher de molho de shiitake, 1 colher de água fervente, 70 gramas, 10 gramas de óleo

A prática de rolos de linguiça recheada com ovo 1 Prepare os ingredientes

2 Mapa de acessórios

3 Primeiro use água fervente para fazer 120 gramas de farinha em uma massa lisa

425 gramas de farinha adicione óleo para fazer bolinhos

5 massa coberta com shortbread

6 de perto

7 Faça uma panqueca, tome cuidado para não enrolá-la

8 Pincele a panela com uma camada de óleo, coloque o bolo no fogo médio

9 Asse o verso por mais um minuto, a pele protuberante, abra um buraco e despeje o líquido do ovo nele. (Eu não postei uma foto apenas para isso)

10 Asse os ovos com um pequeno fogo no verso

11 Jogue as salsichas na panela e asse

12 Pincele a cobertura com molho

13 Coloque as folhas de alface e grelhe a salsicha

14 Enrole e corte

15 Um pedaço de pão, o suficiente para duas da manhã

bolos de queijo de ouro
Anterior
camarão abóbora
Próximo

cebolinha panquecas

pimenta verde Tiger