Marshmallow versão nougat - Comida chinesa

Este é o amigo das sobremesas aclamados, do mais velho de idade, até o balbucio de crianças, depois de gosto, deixá-los ir, porque a dureza moderada, doçura moderada. E possuir os materiais utilizados são de matérias-primas de alta qualidade, comer à vontade. Os Taiwan e trouxe lembranças de volta par algodão doce 150 gramas amendoim 125 gramas manteiga 35 gramas leite em pó 100 gramas amêndoas 50 gramas
  • As nozes planas ou amêndoas cozer 180 graus forno 19 minutos, em seguida, cortados em pequenos pedaços, como as partículas grandes podem não ser cortado

  • As matérias-amendoins torrados no forno a 180 graus durante 15-20 minutos, transformando uma vez a atenção evitar intermediário aquecimento desigual local, queimado

  • Os amendoins cozidos e amêndoas misturadas

  • Pesar a manteiga boa derreter em cubos (fogo guisado opcional) na panela

  • marshmallows pesados para a manteiga derretida, nota agitação, até que todos os marshmallows derretidos, bloco sólido invisível

  • Pesar o leite de boa derramado em marshmallows derretido e misture bem

  • Leite e algodão doce depois de misturar bem

  • A mistura porca é derramado na mistura acima, de modo uniforme agitação, luva ou manga descartável pode trazer sacos frescas com a mão para ajudar, quando necessário, antes de o amassar da massa de pão de forma semelhante misturados, para fora do aparelho

  • Após os grupos de açúcar misturadas previamente estabelecidos na película de invólucro num molde, um número inteiro planar esperado 0,5-1 cm de espessura, não é colocada directamente sobre o filme de envolvimento molde palete pode também ser

  • Os cortes de açúcar após arrefecimento (refrigeração inverno norte pode ser colocada num local fresco 4/5 horas, ou refrigerar 2 horas), o tempo de armazenamento de frio é muito curto, o tempo de corte vai ficar facas, açúcar irá tornar-se demasiado longo Eu estava um pouco seco

  • Embalagem, lembre-se de obter ah papel de arroz

  • Pacote de folhas de lótus (pacote cortado)
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    Sobremesa de verão com suco de coco e sálvia (incluindo leite de coco e geléia)
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    Rolo de arroz chaoshan