frango explosão - Comida chinesa

"não tenho certeza qual o dia, as ruas começaram a aparecer explodindo frango. Frango pode estar explodindo nova maneira de comer, o queijo para o peito de frango no suporte do filme, depois de uma alta temperatura fritura mais tarde , maduro comer um frango, queijo derretido para formar um muito legal explodindo ~ Oh! Para fazer esta galinha explodindo, dimensionamento é fundamental, já que hoje estamos fazendo a versão da família, alguns ingredientes são em casa, comprou um peito de frango pode ser feito - a prática de simples, não complicado, um pouco de sabor não perder oh! Não são como peixes como para comer amigos frango explodindo, certifique-se de marcar uma receita Oh! " ingredientes
  • peito de frango 1
  • ovos 1
  • parte do queijo 2
  • migalhas de pão quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras pouco
acessórios
  • vinho de cozinha pouco
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gengibre e alho pressionado em Chengdu, o material pronto. Selecione peitos de frango fresco, carne de peito de frango no lado posterior do tórax, pertencente teor de proteína de frango de mais partes, em forma de um chapéu, carne macia.
  • 2 Enxaguar o peito de frango, corte em fatias de espessura, tudo em dois. Em seguida, a carne com uma lâmina de faca bater de lado porque há costelas peito de frango, tempo fácil retração frito, por isso certifique-se de executar esta etapa. Adicione o alho, gengibre, pimenta preta, sal, vinho e molho de ostra, aderência uniforme marinado por 15 minutos.
  • 3 toma uma carne marinada, a pequena Chi Shiqie, semeadas em carne
  • 4, em seguida, apertada sobre uma outra, rodeado por beliscar colapso ligeiramente.
  • 5, em conformidade com a ordem do envoltório a primeira cola de amido, e, em seguida, embrulhados em ovos, as migalhas de pão e, finalmente, enrolada para fabricar. Tal frango frito crocante mais oh
  • 6 uma vez migalhas de pão embrulhado não são suficientes, você pode repetir uma vez ovo embrulhado, tomar mais algumas migalhas de pão muito bem.
  • 7 pote derrame de óleo, temperatura do óleo 160 graus a 180 graus, quando o frango frito pode ser iniciado. Como controlar a temperatura dele? Há um peixe pequeno golpe, demorar um pouco mais com pauzinhos cutucou petróleo, pauzinhos ao redor para ver um monte de pequenas bolhas que indicaria que o petróleo que.
  • 8 emissões de frango entrar em um pequeno incêndio, frito a um golden pegou depois
  • 9 e, em seguida, o fogo re-frito poucos segundos sobre ele.
  • 10 soltou para comprar frango frito explodindo será polvilhado com cominho e pimenta em pó, que podem fazer a sua própria casa para comer mais ricos, alguns dos fios corte o repolho, como molho de salada ou ketchup pode adicionar juntos depois comer muito saboroso Oh! Se você quer comer molho de linha frango, há muitas opções disponíveis no mercado. Sempre de acordo com as preferências pessoais mil milhões.

dicas

1, não tem peito de frango, costeleta de porco com isso lombo de porco também delicioso ~ 2, frango frito é hora de começar o fogo no meio com um pequeno incêndio, e, finalmente, re-frito quando a lareira, este golden frito, cozido, mas não muito gorduroso.
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