Pirulito de estrela de cristal (pirulito que não machuca os dentes) - Comida chinesa

Pirulito estrela, É feito principalmente de Aigenose (também chamado de açúcar de coral), O etanol é um novo tipo de açúcar saudável, O doce feito com ele não machuca os dentes, Além disso, isso não afetará a saúde física. As mães não precisam mais se preocupar com a deterioração dos bebês! O pirulito estrelado vem de um doce criativo nos Estados Unidos. Algumas pessoas chamam isso na Internet - o pirulito do sistema solar. Este é um pirulito feito à mão. Há um belo padrão de planeta no meio da bola de açúcar. Usando papel de arroz glutinoso comestível, a parte transparente do lado de fora não causa danos aos dentes Ai Su (também conhecido como açúcar coral) as crianças comem mais, não machucam os dentes! A seguir, é apresentada o nome de Starry Lollipop e Ai Sugar. Nome chinês: pirulito estrelado Nome em inglês: candy crafted História Qual é o pirulito estrela? História do Sol: Autoconfiança, auto. História de Mercúrio, Invisível, Fantasia, Misticismo. História de Vênus: Homem positivo, ativo e ideal. História da Terra: Esperança e expectativa têm um mito de todas as idades. História marciana: Amor, casamento, mulheres ideais. História de Júpiter: Crescimento, Desenvolvimento, Fé e Educação. História de Saturno: Restrição, disciplina, limite ao desafio. História de Urano: Mudança, Liberdade, Pós-percepção. História de Netuno: Mente, Autoconhecimento, Comunicação e Viagem. Introduction Introdução de Ai Su Tang: O isomaltitol (Isomaltitol), conhecido como Yishou Tang no exterior, é um álcool de açúcar comestível funcional emergente no mundo nos últimos anos e é um substituto ideal para o açúcar. Alias Praline hidrogenado (isomaltulose hidrogenada) também é conhecido como palatinitol (Palatinitol), também conhecido como "açúcar yishou". O isomalte é um excelente substituto da sacarose. Suas propriedades físicas e químicas únicas, funções fisiológicas e segurança alimentar foram totalmente confirmadas por experimentos. Sua dosagem aumentou acentuadamente nos últimos anos. Ocupou o mercado de alimentos sem açúcar em países desenvolvidos como Europa e Estados Unidos. Mais de 50% do mercado utiliza adoçantes. Guangxi, como a maior base de produção de sacarose do país, responde por mais de 50% da produção total do país, o que fornece matérias-primas amplas e baratas para a produção de isomalte. Uso do produto 1. Adequado para diabéticos, não causará o aumento de açúcar no sangue e insulina. 2. O Streptococcus mutans não cariogênico na cavidade oral não pode ser decomposto e utilizado, não produz ácido e dextrano, não causa cárie dentária e é particularmente adequado para crianças. 3. A isomaltulose tem uma taxa de hidrólise mais lenta que a sacarose e sua taxa de absorção é muito menor que a sacarose, não causa flutuações nos níveis de sobremesa no sangue e nos níveis plasmáticos de insulina, portanto, a isomaltulose pode ser usada como adoçante para pacientes diabéticos. No entanto, o isomalte tem metade do valor calórico da sacarose e é de 8,4kJ / g, que é um adoçante nutricional e não é adequado para pacientes obesos. 4. Alta tolerância, muitos adoçantes, como sorbitol, xilitol, xarope de glicose hidrogenado, xarope de maltitol e muitos oligossacarídeos, como consumo excessivo, causarão desconforto, como inchaço, intestino, diarréia, etc. A FAO / OMS estipula a dose máxima, mas a tolerância do corpo ao isomalte é surpreendentemente grande.A ingestão diária de 50g não causará desconforto gastrointestinal, por isso foi revisada e aprovada pelo Comitê Conjunto de Especialistas em Aditivos Alimentares da FAO / OMS , A ingestão diária de isomalte não é necessária. 5. Calor negativo razoável da dissolução O calor negativo da dissolução do isomalte é de apenas -39.4KJ / kg, portanto, não haverá sabor frio desconfortável durante a degustação. 6. A doçura é pura e natural e pode ser usada em combinação com outros adoçantes fortes (como ciclamato, estévia) para mascarar o mau gosto de outros adoçantes fortes. 7. Alta estabilidade, o isomalte é um álcool polissacarídico, sem redução, muito estável, não hidrolisa sob fortes condições ácidas e alcalinas e não produz pigmentos a temperaturas muito altas, em comparação com a sacarose Sua estabilidade é 10 vezes maior em valor; não reage quimicamente com outros ingredientes nos alimentos, como a reação de Maillard com aminoácidos. O isomalte não pode ser usado pela maioria dos microorganismos; portanto, os produtos produzidos com isomalte têm uma vida útil mais longa. 8. Não higroscópico, comparado com sacarose, glicose ou alguns oligossacarídeos, o isomalte tem uma higroscopicidade muito baixa. Quando a umidade relativa do ar a 25 ° C é de 70%, basicamente não há absorção de umidade, o que é conveniente para embalagem e transporte. 9. O isomalte é um excelente fator de proliferação de bifidobactérias, embora o isomalte não possa ser utilizado pelo corpo humano e pelos sistemas enzimáticos da maioria dos microrganismos, mas pode ser utilizado pelas bifidobactérias no intestino humano. Decomposição e utilização, promovem o crescimento e a reprodução de Bifidobacterium, mantêm o equilíbrio microecológico do intestino e beneficiam a saúde do corpo humano. Metade do açúcar do molde 115 gramas água 15 gramas A outra metade do açúcar do molde 110g água 15g Papel de arroz pegajoso 3.25mm 10 Mofo Um Panela antiaderente Um Mosquete Um termômetro Um
  • Leve Ai Su Tang na panela, 15g de água

  • Ferva o açúcar em fogo baixo, não mexa muito no meio! Evite gerar grandes quantidades de bolhas de ar.

  • Ferva a 160 graus, para não exceder 165 graus, ou o açúcar ficará amarelo.

  • Depois que a temperatura for atingida, desligue o fogo e deixe descansar até que haja apenas algumas ou nenhuma bolha.

  • Despeje a metade do molde sem a boca do pedaço de papel. Depois de um tempo, algumas pequenas bolhas flutuam na superfície. Use um mosquete para queimá-lo e removê-lo.

  • Como mostrado no vídeo acima, as bolhas desaparecem quando o mosquete é queimado.As bolhas nesta superfície devem ser removidas, caso contrário, haverá bolhas no meio após a saída do produto final.

  • Corte o papel de arroz glutinoso, coloque o papel de arroz glutinoso selado em um saco selado e não toque no ar por muito tempo.

  • Aguarde 2-5 minutos (o tempo frio é mais curto e o tempo quente é mais longo). Toque na superfície do açúcar até ficar semi-mole. Coloque papel de arroz glutinoso. Preste atenção ao positivo e negativo. O papel de arroz glutinoso não deve ser muito cedo. O papel de arroz glutinoso a alta temperatura derreterá É tarde demais e a temperatura não é suficiente, o papel de arroz glutinoso não gruda e cai ou se inclina quando o botão Voltar é pressionado.

  • Continue a ferver a outra metade do açúcar do molde. Ainda fervido a 160 graus

  • Coloque o pedaço de papel na outra metade do molde, metade da posição está ótima

  • Despeje o açúcar cozido na outra metade do molde, depois pulverize o rifle para eliminar as bolhas na superfície, depois pegue imediatamente o molde com papel de arroz glutinoso, prenda-o no molde que acabou de derramar o açúcar e compacte-o. Reorganize a vara de papel e fique de cabeça para baixo após pressionar.

  • Aguarde até que a temperatura do molde fique mais baixa que a temperatura da sua mão e abra-a.

  • É assim quando é aberto e a parte em excesso é levemente reparada com uma faca.

  • Em seguida, borrife o pirulito com um isqueiro, as bolhas desaparecerão rapidamente, aqui não é fácil tirar fotos com o açúcar em uma mão e o isqueiro em outra mão, fazer um vídeo que eu tirei antes e comparar o efeito antes e depois da pulverização. (Eu também disse que segurando um círculo no fogão a gás, eu não tentei isso)

  • Após a pulverização, toque suavemente na superfície, não toque em uma área grande, é fácil ter marcas de mãos, começar a ensacar quando estiver resfriado, amarrá-lo e a superfície poderá ficar um pouco pegajosa após ser exposta ao ar por um longo tempo após o resfriamento. Ensacamento não é fácil.

  • O padrão de gato também é lindo

  • Finalmente, preste atenção ao anti-escaldamento, 160 graus é suficiente para causar bolhas instantaneamente

  • Cor da árvore de feijão contém brócolis e purê de batatas ~ \ ( ) / ~
    Anterior
    Especial de Natal, boneco de neve com gorro de lã. Melhores presentes para crianças
    Próximo

    frango assado de Natal

    pão de Natal

    vinho Roselle