Pirulito estrela, É feito principalmente de Aigenose (também chamado de açúcar de coral), O etanol é um novo tipo de açúcar saudável, O doce feito com ele não machuca os dentes, Além disso, isso não afetará a saúde física. As mães não precisam mais se preocupar com a deterioração dos bebês! O pirulito estrelado vem de um doce criativo nos Estados Unidos. Algumas pessoas chamam isso na Internet - o pirulito do sistema solar. Este é um pirulito feito à mão. Há um belo padrão de planeta no meio da bola de açúcar. Usando papel de arroz glutinoso comestível, a parte transparente do lado de fora não causa danos aos dentes Ai Su (também conhecido como açúcar coral) as crianças comem mais, não machucam os dentes! A seguir, é apresentada o nome de Starry Lollipop e Ai Sugar. Nome chinês: pirulito estrelado Nome em inglês: candy crafted História Qual é o pirulito estrela? História do Sol: Autoconfiança, auto. História de Mercúrio, Invisível, Fantasia, Misticismo. História de Vênus: Homem positivo, ativo e ideal. História da Terra: Esperança e expectativa têm um mito de todas as idades. História marciana: Amor, casamento, mulheres ideais. História de Júpiter: Crescimento, Desenvolvimento, Fé e Educação. História de Saturno: Restrição, disciplina, limite ao desafio. História de Urano: Mudança, Liberdade, Pós-percepção. História de Netuno: Mente, Autoconhecimento, Comunicação e Viagem. Introduction Introdução de Ai Su Tang: O isomaltitol (Isomaltitol), conhecido como Yishou Tang no exterior, é um álcool de açúcar comestível funcional emergente no mundo nos últimos anos e é um substituto ideal para o açúcar. Alias Praline hidrogenado (isomaltulose hidrogenada) também é conhecido como palatinitol (Palatinitol), também conhecido como "açúcar yishou". O isomalte é um excelente substituto da sacarose. Suas propriedades físicas e químicas únicas, funções fisiológicas e segurança alimentar foram totalmente confirmadas por experimentos. Sua dosagem aumentou acentuadamente nos últimos anos. Ocupou o mercado de alimentos sem açúcar em países desenvolvidos como Europa e Estados Unidos. Mais de 50% do mercado utiliza adoçantes. Guangxi, como a maior base de produção de sacarose do país, responde por mais de 50% da produção total do país, o que fornece matérias-primas amplas e baratas para a produção de isomalte. Uso do produto 1. Adequado para diabéticos, não causará o aumento de açúcar no sangue e insulina. 2. O Streptococcus mutans não cariogênico na cavidade oral não pode ser decomposto e utilizado, não produz ácido e dextrano, não causa cárie dentária e é particularmente adequado para crianças. 3. A isomaltulose tem uma taxa de hidrólise mais lenta que a sacarose e sua taxa de absorção é muito menor que a sacarose, não causa flutuações nos níveis de sobremesa no sangue e nos níveis plasmáticos de insulina, portanto, a isomaltulose pode ser usada como adoçante para pacientes diabéticos. No entanto, o isomalte tem metade do valor calórico da sacarose e é de 8,4kJ / g, que é um adoçante nutricional e não é adequado para pacientes obesos. 4. Alta tolerância, muitos adoçantes, como sorbitol, xilitol, xarope de glicose hidrogenado, xarope de maltitol e muitos oligossacarídeos, como consumo excessivo, causarão desconforto, como inchaço, intestino, diarréia, etc. A FAO / OMS estipula a dose máxima, mas a tolerância do corpo ao isomalte é surpreendentemente grande.A ingestão diária de 50g não causará desconforto gastrointestinal, por isso foi revisada e aprovada pelo Comitê Conjunto de Especialistas em Aditivos Alimentares da FAO / OMS , A ingestão diária de isomalte não é necessária. 5. Calor negativo razoável da dissolução O calor negativo da dissolução do isomalte é de apenas -39.4KJ / kg, portanto, não haverá sabor frio desconfortável durante a degustação. 6. A doçura é pura e natural e pode ser usada em combinação com outros adoçantes fortes (como ciclamato, estévia) para mascarar o mau gosto de outros adoçantes fortes. 7. Alta estabilidade, o isomalte é um álcool polissacarídico, sem redução, muito estável, não hidrolisa sob fortes condições ácidas e alcalinas e não produz pigmentos a temperaturas muito altas, em comparação com a sacarose Sua estabilidade é 10 vezes maior em valor; não reage quimicamente com outros ingredientes nos alimentos, como a reação de Maillard com aminoácidos. O isomalte não pode ser usado pela maioria dos microorganismos; portanto, os produtos produzidos com isomalte têm uma vida útil mais longa. 8. Não higroscópico, comparado com sacarose, glicose ou alguns oligossacarídeos, o isomalte tem uma higroscopicidade muito baixa. Quando a umidade relativa do ar a 25 ° C é de 70%, basicamente não há absorção de umidade, o que é conveniente para embalagem e transporte. 9. O isomalte é um excelente fator de proliferação de bifidobactérias, embora o isomalte não possa ser utilizado pelo corpo humano e pelos sistemas enzimáticos da maioria dos microrganismos, mas pode ser utilizado pelas bifidobactérias no intestino humano. Decomposição e utilização, promovem o crescimento e a reprodução de Bifidobacterium, mantêm o equilíbrio microecológico do intestino e beneficiam a saúde do corpo humano. Metade do açúcar do molde 115 gramas água 15 gramas A outra metade do açúcar do molde 110g água 15g Papel de arroz pegajoso 3.25mm 10 Mofo Um Panela antiaderente Um Mosquete Um termômetro Um
Leve Ai Su Tang na panela, 15g de água
Ferva o açúcar em fogo baixo, não mexa muito no meio! Evite gerar grandes quantidades de bolhas de ar.
Ferva a 160 graus, para não exceder 165 graus, ou o açúcar ficará amarelo.
Depois que a temperatura for atingida, desligue o fogo e deixe descansar até que haja apenas algumas ou nenhuma bolha.
Despeje a metade do molde sem a boca do pedaço de papel. Depois de um tempo, algumas pequenas bolhas flutuam na superfície. Use um mosquete para queimá-lo e removê-lo.
Como mostrado no vídeo acima, as bolhas desaparecem quando o mosquete é queimado.As bolhas nesta superfície devem ser removidas, caso contrário, haverá bolhas no meio após a saída do produto final.
Corte o papel de arroz glutinoso, coloque o papel de arroz glutinoso selado em um saco selado e não toque no ar por muito tempo.
Aguarde 2-5 minutos (o tempo frio é mais curto e o tempo quente é mais longo). Toque na superfície do açúcar até ficar semi-mole. Coloque papel de arroz glutinoso. Preste atenção ao positivo e negativo. O papel de arroz glutinoso não deve ser muito cedo. O papel de arroz glutinoso a alta temperatura derreterá É tarde demais e a temperatura não é suficiente, o papel de arroz glutinoso não gruda e cai ou se inclina quando o botão Voltar é pressionado.
Continue a ferver a outra metade do açúcar do molde. Ainda fervido a 160 graus
Coloque o pedaço de papel na outra metade do molde, metade da posição está ótima
Despeje o açúcar cozido na outra metade do molde, depois pulverize o rifle para eliminar as bolhas na superfície, depois pegue imediatamente o molde com papel de arroz glutinoso, prenda-o no molde que acabou de derramar o açúcar e compacte-o. Reorganize a vara de papel e fique de cabeça para baixo após pressionar.
Aguarde até que a temperatura do molde fique mais baixa que a temperatura da sua mão e abra-a.
É assim quando é aberto e a parte em excesso é levemente reparada com uma faca.
Em seguida, borrife o pirulito com um isqueiro, as bolhas desaparecerão rapidamente, aqui não é fácil tirar fotos com o açúcar em uma mão e o isqueiro em outra mão, fazer um vídeo que eu tirei antes e comparar o efeito antes e depois da pulverização. (Eu também disse que segurando um círculo no fogão a gás, eu não tentei isso)
Após a pulverização, toque suavemente na superfície, não toque em uma área grande, é fácil ter marcas de mãos, começar a ensacar quando estiver resfriado, amarrá-lo e a superfície poderá ficar um pouco pegajosa após ser exposta ao ar por um longo tempo após o resfriamento. Ensacamento não é fácil.
O padrão de gato também é lindo
Finalmente, preste atenção ao anti-escaldamento, 160 graus é suficiente para causar bolhas instantaneamente