brotos de feijão mungo
250 gramas
cebolinha
2
pó de batata doce
200 gramas
1 g de materiais pimenta branca 1 grama de quantidade de sal de molho doce feijão frito brotos de pó 1 Esta é a brotos de feijão verde práticas e desnutrição sensação. comparação forma delgada, relativamente pequeno broto. Na verdade, a fazer neste momento, então o broto de cauda para bud removido fora, eles sabem melhor 2 farinha de batata doce é pó de batata doce, batata doce pode ser considerado um dito P. Este título é uma batata doce foi chamado de uma certa área, Fan refere-se ao estrangeiro. Antes da área do oceano diretrizes geral 3 rebentos de feijão limpas, alhos franceses adicionado segmento. Mistura ligeiramente inferior 4 é vertida em pó doce de batata, sal, pimenta branca, e um pouco de água, agitou-se cuidadosamente agitada ligeiramente, de modo a que os rebentos de feijão pode pendurar lama alho-porro cárter de óleo quente 5 cebolinha propagação brotos de feijão, cozido convenientemente mais fino 6 após a transfecção, virou-se sobre um dos lados do outro lado na frito frito. 7 não prestar atenção ao calor pequeno nem muito forte, de modo a não ficar fora da queimada inferior 8 dupla face micro-brown frito desfrutar da comida que você pode panela, adicione um pouco de molho de pimentão doce ou molho de tomate pode ser consumido antes 9 Tente uma agradável nostalgia prato