Compraram castanhas frescas, dia um resfriado ou dois olhar seco ao ar, este será mais doce. 20-30 pedaços de frango fazer exame castanhas, permanecendo montado saco de conservação porta amarrada Refrigerar armazenado, ele pode ser armazenado por dois meses sem um mau
Boa a casca de castanha, deitar água quente embeber durante 10 minutos, para facilitar o interior da pele fina
Lavar três pernas Pipa
Picado embeber, lavagem
Limpe castanhas casca de espera
Adicionar pote de água fria, pote de frango de água fria, blanch, ferva espuma desnatado
Desligue o calor, remover a humidade seco
Prepare cebolinha, gengibre, anis estrelado, canela, pimenta e outras especiarias (principalmente pimenta anis estrelado canela, não pode descansar)
Vaso de açúcar bloco reabastecimento 3/2
Agitar a pequena fogueira caramelo
Uma galinha pequena fogueira adicionado (pequeno incêndio a estrela respingo de óleo evitar, mas também derramou um pouco de queimaduras cuidadosas), agitar a cor de fogo
Adicionar a quantidade certa de molho de soja, gengibre cebola, especiarias, vinho de cozinha, mexa uniformemente
Adicione a água quente, você não tenha visto alguns dos frango, despeje castanhas, grande ferver por 10 minutos
Após 10 minutos, a sopa também é quase metade (poucas palavras para adicionar um pouco de água quente), desta vez um pequeno número de sal adicionado, (Evite salgado, doce boca castanhas, salgado afetar o sabor global), vire um pequeno fogo cozinhe por cerca de 10 minutos (ver manuseio panela para evitar que o pote colar), e, em seguida, molho de fogo, pode pan,
Se a cor ou gosto bom, podre suave frango e deliciosa, doce cerosa farinha de castanha, todas as idades.