Castanha guisado de frango - o baço eo estômago, aquecer o qi - Comida chinesa

castanhas frescas listados (castanheiro sob a casa), para ser uma castanha guisado de frango, frango macio podre saboroso, doce cerosa farinha de castanha, a família gosta de comer. abordagem simples castanha 20-30 peças perna Pipa 3 anis estrelado 1 pimenta 10 canela Um pequeno pedaço folhas de louro cítricas A quantidade de (não pode) açúcar cristal 2-3 blocos molho de soja quantidade certa sal quantidade certa vinho de cozinha 3 colheres de sopa Ginger cebolinha quantidade certa
  • Compraram castanhas frescas, dia um resfriado ou dois olhar seco ao ar, este será mais doce. 20-30 pedaços de frango fazer exame castanhas, permanecendo montado saco de conservação porta amarrada Refrigerar armazenado, ele pode ser armazenado por dois meses sem um mau

  • Boa a casca de castanha, deitar água quente embeber durante 10 minutos, para facilitar o interior da pele fina

  • Lavar três pernas Pipa

  • Picado embeber, lavagem

  • Limpe castanhas casca de espera

  • Adicionar pote de água fria, pote de frango de água fria, blanch, ferva espuma desnatado

  • Desligue o calor, remover a humidade seco

  • Prepare cebolinha, gengibre, anis estrelado, canela, pimenta e outras especiarias (principalmente pimenta anis estrelado canela, não pode descansar)

  • Vaso de açúcar bloco reabastecimento 3/2

  • Agitar a pequena fogueira caramelo

  • Uma galinha pequena fogueira adicionado (pequeno incêndio a estrela respingo de óleo evitar, mas também derramou um pouco de queimaduras cuidadosas), agitar a cor de fogo

  • Adicionar a quantidade certa de molho de soja, gengibre cebola, especiarias, vinho de cozinha, mexa uniformemente

  • Adicione a água quente, você não tenha visto alguns dos frango, despeje castanhas, grande ferver por 10 minutos

  • Após 10 minutos, a sopa também é quase metade (poucas palavras para adicionar um pouco de água quente), desta vez um pequeno número de sal adicionado, (Evite salgado, doce boca castanhas, salgado afetar o sabor global), vire um pequeno fogo cozinhe por cerca de 10 minutos (ver manuseio panela para evitar que o pote colar), e, em seguida, molho de fogo, pode pan,

  • Se a cor ou gosto bom, podre suave frango e deliciosa, doce cerosa farinha de castanha, todas as idades.

  • Carpa refogada com pimenta verde
    Anterior
    Tianjin ferver casa
    Próximo

    Tianjin Estilo Wonton

    panqueca

    cannabis Crispy

    frutas Pancake

    panquecas caseiros

    retorcido