Batatas refogadas com feijão - Comida chinesa

Feijão 400 gramas de batatas alimentares 200 gramas de óleo para salada alimentar 20 gramas de sal 3 gramas de molho amarelo 10 gramas de MSG 2 gramas de anis alimentar um pouco de cebola verde 3 gramas de gengibre 3 gramas de comida, alho picado 3 gramas
  • 1. Frite o feijão, lave, lave as batatas, descasque e coloque em um prato para uso posterior.

  • 2. Coloque óleo na frigideira quente, despeje as batatas e frite as batatas até que estejam maduras.

  • 3. Retire e coloque em uma bandeja para uso posterior.

  • 4. Aqueça a panela com azeite, refogue a cebolinha verde picada e o gengibre, sementes de anis.

  • 5. Despeje o feijão, frite e frite o feijão até que esteja quebrado.

  • 6. Despeje as batatas e frite, acrescente o molho amarelo, o sal refinado e a sopa clara.

  • 7. Ferva o feijão e as batatas em fogo alto, adicione MSG a gosto e polvilhe com alho picado.

  • 8. Frite uniformemente e coloque no prato.

  • Feijão frito
    Anterior
    Pasta de feijão com pasta de gergelim
    Próximo

    Grãos de milho

    Aletria de Tomate e Ovo

    Arroz Roxo Caril Arroz

    Ganhou contundente