passo 1
Mil fio de corte, não mais de mil mais água, quente cerca de 2 minutos, a água drenada, espera ~passo 2
Lavar grande alho, o alho para separar o corte alho branco e verde ~passo 3
Ferva a água, não desligue o fogo, o alho em branco, com alguns pauzinhos aleta, pegou quente cerca de 2 minutos ~passo 4
Adicione o alho verde, quente pegou cerca de 1 minuto ~passo 5
O bom corte de alho quente em seções de cerca de 2 cm, colocado no prato, coloque uma boa quente mil ~passo 6
gengibre concurso colocados sequencialmente, amendoim picado e salsicha ~etapa 7
Prepare o molho, o segredo aqui: para fazer suco tempero - concurso água de fundo com gengibre gengibrepasso 8
Coloque uma colher de chá de sal, uma colher de chá de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de óleo de canola e óleo de sésamo 1 colher de chá pequeno, depois de se agitar derramar no salada ~passo 9
Plus 2 ovo, uma água-viva, uma mistura molho de fígado em conjunto, isto é, Deluxe Edition, e mais delicioso