Jiangsu jantar essencial - grandes PICKLES reunião - Comida chinesa

Em nossa casa, jantar e, finalmente, dois pratos: uma grande salada, um símbolo de reagrupamento familiar; e segundo, sopa taro, ou seja, para ir ao encontro do homenageado. Este grande PICKLES parecia simples, mas falta saboroso para fazê-lo, mas há uma Oh segredo! Para mais detalhes, veja o passo! (^ _ ^ //) Participar de atividades: # Reveillon prato atividades essenciais Solicitação # mil 100 gramas Grande alho 200 gramas salsicha cozinhados 1 amendoim frito 1 Tender gengibre um saco Sal, vinagre, óleo de gergelim Uma colher de chá de cada molho de soja, açúcar, óleo de canola Uma colher de sopa de cada

passo 1

Mil fio de corte, não mais de mil mais água, quente cerca de 2 minutos, a água drenada, espera ~

passo 2

Lavar grande alho, o alho para separar o corte alho branco e verde ~

passo 3

Ferva a água, não desligue o fogo, o alho em branco, com alguns pauzinhos aleta, pegou quente cerca de 2 minutos ~

passo 4

Adicione o alho verde, quente pegou cerca de 1 minuto ~

passo 5

O bom corte de alho quente em seções de cerca de 2 cm, colocado no prato, coloque uma boa quente mil ~

passo 6

gengibre concurso colocados sequencialmente, amendoim picado e salsicha ~

etapa 7

Prepare o molho, o segredo aqui: para fazer suco tempero - concurso água de fundo com gengibre gengibre

passo 8

Coloque uma colher de chá de sal, uma colher de chá de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de óleo de canola e óleo de sésamo 1 colher de chá pequeno, depois de se agitar derramar no salada ~

passo 9

Plus 2 ovo, uma água-viva, uma mistura molho de fígado em conjunto, isto é, Deluxe Edition, e mais delicioso
Sorte necessário Dongpo porco jantar # #
Anterior
Oportunidade bate cabeça sorte transbordando de peixes | jantar eu chamo de tiros NO.4
Próximo

macarrão caseiro

cozinhando cogumelos

peixes esquilo