bolo de mel Cup - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pitaya

 

1

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

mel

 

30g

 

O açúcar branco granulado

 

20g

 

ovos

 

2

 

óleo de salada

 

20g

 

 Acessórios quantidade de açúcar quantidade certa de creme de leite fresco 1/4 colher de chá de fermento em pó

 Um copo bolo mel abordagem bolo utilização de matéria-prima.

2 óleo de salada e mel no mesmo recipiente através do método de aquecimento de água, agita-se com uma colher.

3 toda ovo foi adicionado açúcar, batida com um agitador.

4 velocidades, cor será mais leve de lenta para rápida do fundo. Batido em um branco leitoso para cor, escolheu-se depois a massa em forma de linha de gotejamento longo, não irá desaparecer imediatamente, e finalmente batido durante cerca de 1 minuto e, em seguida, lentamente.

5 é então peneirado e a farinha do bolo fermento em pó, que funde a partir do fundo do recipiente com um batedor para agitar a massa livre de partículas.

6 Pour todos os ingredientes aproximar 2.

7 raspagem mistura uniformemente, isto é, uma massa de bolo.

8 massa foi vertida para um molde sobre 8-9 minutos, em repouso à temperatura ambiente durante cerca de 5 minutos.

Pré-aqueça o forno 9, o fogo superior e inferior 160 graus.

10 Asse 15-20 minutos, até que a cor do bolo pode ser imediatamente deduzido no mais seco e deixe esfriar.

11 adicionado açúcar até creme claro, encher o corpo do bolo.

12, em seguida, decoração fruta do dragão pode ser.

robalo cozinhada
Anterior
escalfado cebolinha
Próximo

Fried Crisântemo

sopa de feijão Lily

Yuba bolo

Cogumelos assada robalo

Lotus rouge raiz

Sesame frango

flor lula cozidos