Pitaya
1
Low-glúten farinha
50g
mel
30g
O açúcar branco granulado
20g
ovos
2
óleo de salada
20g
Acessórios quantidade de açúcar quantidade certa de creme de leite fresco 1/4 colher de chá de fermento em pó Um copo bolo mel abordagem bolo utilização de matéria-prima. 2 óleo de salada e mel no mesmo recipiente através do método de aquecimento de água, agita-se com uma colher. 3 toda ovo foi adicionado açúcar, batida com um agitador. 4 velocidades, cor será mais leve de lenta para rápida do fundo. Batido em um branco leitoso para cor, escolheu-se depois a massa em forma de linha de gotejamento longo, não irá desaparecer imediatamente, e finalmente batido durante cerca de 1 minuto e, em seguida, lentamente. 5 é então peneirado e a farinha do bolo fermento em pó, que funde a partir do fundo do recipiente com um batedor para agitar a massa livre de partículas. 6 Pour todos os ingredientes aproximar 2. 7 raspagem mistura uniformemente, isto é, uma massa de bolo. 8 massa foi vertida para um molde sobre 8-9 minutos, em repouso à temperatura ambiente durante cerca de 5 minutos. Pré-aqueça o forno 9, o fogo superior e inferior 160 graus. 10 Asse 15-20 minutos, até que a cor do bolo pode ser imediatamente deduzido no mais seco e deixe esfriar. 11 adicionado açúcar até creme claro, encher o corpo do bolo. 12, em seguida, decoração fruta do dragão pode ser.