manteiga
48g
açúcar granulado
20g
sal
2g
de farinha com fermento
75g
queijo cremoso
50g
açúcar granulado
18g
iogurte
40g
ovo inteiro
20g
amido de milho
3g
leite em pó
3g
Acessórios pêssego syrup a quantidade de Peach práticas queijo torta de temperatura uma manteiga de amolecimento, baixa em pó misturado com o açúcar, e sal. 2 com a embraiagem uniformemente amassar a massa, no frigorífico durante mais de meia hora. 3 queijo creme à temperatura ambiente a uma descarga amolecida 4, em seguida, adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Agitar iogurte foi adicionado 5 toda agitação ovo foi adicionado 6 7 amido peneirado e leite, agitar Servir recheio. 8 loja de filme plástico, enrole a massa em uma torta pan torta do que um pouco maior. Propagação em mão torta prato embalado, e com um rolo para remover o excesso de massa. 9 pêssego em cubos Estes forquilha torta 10 com uma forquilha para impedir que o gás escape a partir da abertura do cilindro, em pêssego pequeno Despeje luz recheio após 11 desliza para fora da bolha, recheios de tortas novamente peneirada será mais delicada. 12 para dentro do pré-aquecido de 170 graus forno cozido coza meio 40 minutos