Fang de leite de fruta de dragão (edição de leite em pó) - Comida chinesa

Sobremesas lindas e deliciosas É muito mais simples que o leite frito ~ Suco de fruta do dragão 65g leite em pó 60g Água morna 280g Açúcar fino 30g leite condensado 12g amido de milho 45g Coco A quantidade certa
  • Fruta do dragão cortada em pedaços ~

  • 160 gramas de polpa espremido 65 gramas de suco de dragão ~

  • Adicione lentamente o leite em pó à água morna, mexa até que o leite esteja completamente dissolvido e adicione amido de milho, açúcar fino e leite condensado para misturar ~

  • Despeje o suco de fruta do dragão ~

  • Após a mistura, peneire ~

  • Aqueça em fogo baixo e continue mexendo, o líquido solidifica lentamente ~

  • Até que você não consiga ver o líquido que flui na panela ~

  • O fundo do recipiente da fivela é coberto com pasta de coco, despeje dentro do recipiente e alise o máximo possível enquanto estiver quente.Depois de esfriar, cubra e coloque na geladeira para refrigerar por uma hora ~

  • Depois de completamente solidificado, remova-o e corte-o em pedaços pequenos ~

  • Enrole em uma tigela cheia de pasta de coco ~

  • Instalar

  • limão fresco chá verde bolo de mousse
    Anterior
    Mango Iogurte Mousse
    Próximo

    Oreo Mousse

    aipo