camarão de bambu fervida - Comida chinesa
"sobre a mesa festiva quão pouco camarão? abordagem camarão são muitos, mas o mais simples, a experiência mais autêntica. Também alguns fervida. " ingredientes
- camarão de bambu 400 gramas
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- primeiro sorteio quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sabor gosto
- tonel artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 bambu camarão de enxaguamento e drenagem.
- 2 pote em uma bacia de água, adicionar um pouco de vinho de cozinha, gengibre, cebola, um pouco de óleo vegetal, ferva 2 minutos.
- 3 para o camarão bambu,
- 4 ferver durante 3 minutos, remover
- 5 embeber na aberto branco fresco, transferência para uma placa,
- 6 com vinho de cozinha, o vinagre, o primeiro sorteio, gengibre e sintonizar cebola verde em seu mergulho favorito pode ser comido.
dicas
1. Cozinhe o camarão e coloque um pouco de óleo na água, escalde o camarão mais bonito. 2. Tempo de camarão cozido depende do tamanho do camarão, mas o tempo não pode ser longo, é muito antiga. 3. Dips de acordo com sua música favorita.