camarão de bambu fervida - Comida chinesa

"sobre a mesa festiva quão pouco camarão? abordagem camarão são muitos, mas o mais simples, a experiência mais autêntica. Também alguns fervida. " ingredientes
  • camarão de bambu 400 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • primeiro sorteio quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sabor gosto
  • tonel artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 bambu camarão de enxaguamento e drenagem.
  • 2 pote em uma bacia de água, adicionar um pouco de vinho de cozinha, gengibre, cebola, um pouco de óleo vegetal, ferva 2 minutos.
  • 3 para o camarão bambu,
  • 4 ferver durante 3 minutos, remover
  • 5 embeber na aberto branco fresco, transferência para uma placa,
  • 6 com vinho de cozinha, o vinagre, o primeiro sorteio, gengibre e sintonizar cebola verde em seu mergulho favorito pode ser comido.

dicas

1. Cozinhe o camarão e coloque um pouco de óleo na água, escalde o camarão mais bonito. 2. Tempo de camarão cozido depende do tamanho do camarão, mas o tempo não pode ser longo, é muito antiga. 3. Dips de acordo com sua música favorita.
Soja caranguejo arrasto sub-superfície
Anterior
Arroz colorido, um prato que as crianças querem comer assim que ouvem
Próximo

frango

Carne, gnocchi peixe

Pearl Maruko