1. Farinha e água, misture bem e adicione água enquanto mexe
2. Amasse em massa lisa, cubra com filme plástico e reserve
3. Os camarões são descascados e lavados (usei camarão vermelho argentino)
4. Corte o camarão em cubos, como mostrado
5. Adicione o vinho do cozimento, o sal, a pimenta branca e deixe marinar por um tempo
6. Crisântemo guirlanda picado, carne fina e molho de soja, misture bem, adicione camarões, adicione sal e óleo de gergelim e misture bem!
7. Finalmente, adicione um pouco de essência de frango e pimenta branca para misturar bem
8. Depois de acordar a massa, amasse-a novamente e divida-a em pequenos macarrão
9. Pressione horizontalmente
10. Role a pele, a borda grossa do meio é fina
11. Coloque o recheio
12. Cada feijão é embrulhado
13. Bolinhos de massa fervendo em água fervente
14. Cozinhe e coma depois! Especialmente delicioso!
15. Min Ru Yi ~ Bolinhos de camarão Garland