Bolinho de massa de camarão Garland - Comida chinesa

Crisântemo crisântemo 200g de comida, recheio de carne picada 60g de camarão (camarão) 5 óleo de gergelim, quantidade moderada de sal, quantidade adequada de vinho para cozinhar, um pouco de pimenta branca, um pouco de essência de galinha, um pouco
  • 1. Farinha e água, misture bem e adicione água enquanto mexe

  • 2. Amasse em massa lisa, cubra com filme plástico e reserve

  • 3. Os camarões são descascados e lavados (usei camarão vermelho argentino)

  • 4. Corte o camarão em cubos, como mostrado

  • 5. Adicione o vinho do cozimento, o sal, a pimenta branca e deixe marinar por um tempo

  • 6. Crisântemo guirlanda picado, carne fina e molho de soja, misture bem, adicione camarões, adicione sal e óleo de gergelim e misture bem!

  • 7. Finalmente, adicione um pouco de essência de frango e pimenta branca para misturar bem

  • 8. Depois de acordar a massa, amasse-a novamente e divida-a em pequenos macarrão

  • 9. Pressione horizontalmente

  • 10. Role a pele, a borda grossa do meio é fina

  • 11. Coloque o recheio

  • 12. Cada feijão é embrulhado

  • 13. Bolinhos de massa fervendo em água fervente

  • 14. Cozinhe e coma depois! Especialmente delicioso!

  • 15. Min Ru Yi ~ Bolinhos de camarão Garland

  • Para o café da manhã, temos "Hudu"
    Anterior
    Bolo de arroz frito com cenoura
    Próximo

    Rabanete branco frito